摩托车论坛

搜索

天剑150Z

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-5 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神帮忙看看我车上的整流器是开关式的还是短路式的接口和图上一样6口,准备大灯放个55W的灯泡上去要是短路式的就给他换个整流器掉,看论坛里是在坐垫下面的这个怎么在油箱下面,看着不好拆啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-5 19:33 | 显示全部楼层
不用看了,天剑150的整流器跟飞致150一样是开关式。首先考虑把4安时电瓶换容量大一点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-6 01:15 | 显示全部楼层
拿我图干嘛

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-6 01:16 | 显示全部楼层

同款

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-9 06:37 | 显示全部楼层
一直想换个锂电池,好的品牌6安的都要300左右。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-12 15:49 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-02-06 03:33
不用看了,天剑150的整流器跟飞致150一样是开关式。首先考虑把4安时电瓶换容量大一点

拉我进群   qzj0020

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-13 14:42 | 显示全部楼层
专业秋波供应商 发表于 2020-2-9 14:37

安数小的合适吗?200多就有交易了。就是为了启动方便点嘛

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-24 11:43 | 显示全部楼层
看这个图和天剑k的应该是一样的,短路式的。上面一地,一正,一检测,下面两根是交流。这发电是单相线圈。若是开关式,应该是4根线。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-24 11:44 | 显示全部楼层
楼主,这个整流器是你自己拆下来的?需要拆燃油管吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-26 09:01 | 显示全部楼层
Tanger 发表于 2020-02-24 19:44
楼主,这个整流器是你自己拆下来的?需要拆燃油管吧

还没拆下来眼睛看的就是图上一样的接口,查了下这个整流器是19年的已经改良过了,用60W的大灯灯泡试了下发动机怠速都能达到13.5V左右,整流器就先不换了,等坏了在换个开关式的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-4 07:48 | 显示全部楼层
专业秋波供应商 发表于 2020-02-09 14:37

没必要啊,4A够用了,35w大灯不着车能用一个小时吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-4 16:38 | 显示全部楼层
Motuofans123 发表于 2020-03-04 15:48
没必要啊,4A够用了,35w大灯不着车能用一个小时吧

原装卤素灯虽然和蜡烛没有区别。但是黄白卤素灯适合雨天有雾使用,要加大亮度只能选择加亮55W的,电池6V才不会亏电。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:16