摩托车论坛

搜索

最近三阳TL500没什么消息了吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-11 14:36 | 只看该作者
首先价格让多少人望而却步,当然包括我,外形我觉得一般,尤其是仪表设计,让我想起QQ游戏偷菜的责任田,整体液晶屏不会设计吗?视频中看无钥匙开关很毛糙,我相信塑料件不会太好,还有续航能力,买这么大的踏板估计没有事也想摩旅一下吧,官方测试1升油跑22公里,油箱才装12.5升,实际一般都会超出出厂测试油耗的,所以这也是考虑问题,这车估计最吸引人的就是双缸了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-18 17:25 | 只看该作者
黑老冇 发表于 2020-03-11 20:21
确实是,三阳的性价比在这几个里面应该是最好的!新款maxsym400i咋样呢

新款400有样车,还没出来。中规中矩。感觉没有老车舒服,大沙发坐垫没了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-18 17:26 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2020-03-11 22:36
首先价格让多少人望而却步,当然包括我,外形我觉得一般,尤其是仪表设计,让我想起QQ游戏偷菜的责任田,...

您说的很诚恳。我还在观望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-18 17:30 | 只看该作者
徐侠客 发表于 2020-02-29 02:07
我也在关注500这款车,新疆有没代理商

我觉得在新疆的话还是不要买这个车了。因为真的坏了的话没地方修,那就太尴尬了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-18 17:31 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-03-04 11:56
今天看到广告条了,看宣传也是带“Keyless免钥匙开关”的,好像没减配。

对对对,我也看到了无钥匙系统。还有胎压侦测。都没有减配。这点还是做得比较让人舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-18 17:32 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2020-03-06 21:21
要真是这俩车里选,我倾向于TL500,排量摆在那呢,又是双缸。不过出手之前最好都试驾一下再做决定

是的是的,现在有车企也不着急。等等看第一批车主的反馈吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-18 17:33 | 只看该作者
黑老冇 发表于 2020-03-11 18:21
我也在纠结中,前一辆是gw!本来想买巡航,后来想想还是踏板实用!个人更倾向于TL500. 但是又觉得...

我跟您的身高是一样的,我看了很多的测评。双脚前脚尖着地是没有问题的。在前脚尖儿和前脚掌之间这个位置吧。单侧全脚掌着地是没有问题的。当然是要身体往前移。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-21 11:27 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2020-3-11 22:36
首先价格让多少人望而却步,当然包括我,外形我觉得一般,尤其是仪表设计,让我想起QQ游戏偷菜的责任田,整 ...

是真不懂还是假不懂,这车的亮点是操控,41mm的倒减,车架,独立后摇臂都是摆设?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-21 15:14 | 只看该作者
Cygnus-3 发表于 2020-3-21 19:27
是真不懂还是假不懂,这车的亮点是操控,41mm的倒减,车架,独立后摇臂都是摆设?

买买买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-22 03:08 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2020-3-11 22:36
首先价格让多少人望而却步,当然包括我,外形我觉得一般,尤其是仪表设计,让我想起QQ游戏偷菜的责任田,整 ...

价格贵的东西多了,是不是有价值可以拿同类型的比较。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-23 08:52 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-2-4 13:18
作为三阳用户,个人觉得三阳还可以的。就拿同排量的巡弋300和joymax300来比较,巡弋是全进口,价格贵,除了 ...

我的不见召回啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:01