摩托车论坛

搜索

探讨一下关于小排量的摩友

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-9 14:16 | 显示全部楼层
南安小小摩友 发表于 2020-02-09 22:13
可是实际速度摆在那。三十岁后,不只是为了自己活了!

我只是告诉你为什么别人那么快。你骑个125,戴个几百块钱的普通头盔跑90都算是玩命。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-9 14:28 | 显示全部楼层
骑士不分贵贱,一起骑行才是真理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-9 15:15 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-02-03 10:16
同感,骑大贸瞧不起开水车,开水车瞧不起国产250,开250看不上190、150、开125的看不中骑电...

我觉得是小排量限制了人家大排量的发挥,所以大排玩家不和小排量玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-9 21:21 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-02-04 13:46
目前骑的150cc,走国道、省道的直线会骑到70左右(不过全程平均下来也就45左右而已),个人认为出...

同感,我的150走国道也就跑70-80左右,上了90心就有点抖了,超车时因为排量小,有时要弯腰才行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-9 23:33 | 显示全部楼层
阿伟1998 发表于 2020-02-09 22:28
骑士不分贵贱,一起骑行才是真理

小排量的怎么和大排一起骑,人家轻松上80

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-10 00:33 | 显示全部楼层
70岁以后只能骑50排量以下的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-11 09:25 | 显示全部楼层
南安小小摩友 发表于 2020-2-5 23:17
没有有色眼镜老人的话还是能接受。哈哈。

我这个圈子里有70后到00后,嘿嘿~~  主要还是平时都能聊得来,最少没骑车时候,可以一群人坐在一起泡茶玩游戏。

我有一次在官桥用小电动车载我女朋友,边上一群BMW正好也一起等红绿灯,我给他们竖个拇指,他们也会回应..所以凡事都有可能,但凡事没有绝对,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 14:09 | 显示全部楼层
南安小小摩友 发表于 2020-02-03 14:32
是的,可是现在就是缺少这样的伙伴,我把三年的迪爽卖了,才卖三分之一的钱。哎

我第一辆也是迪爽,1万公里,从来没有出过问题。好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-11 15:37 | 显示全部楼层
幽静锋芒 发表于 2020-02-11 17:25
我这个圈子里有70后到00后,嘿嘿~~  主要还是平时都能聊得来,最少没骑车时候,可以一群人坐在一起...

我一个朋友,骑着本田190去西藏,路上偶遇250.150.125的一些车友。本来是准备一起跑的,可是在路上。250.150的一直冷嘲热讽人家125的,最后人家受不了了自己跑。我朋友到达拉萨一个论坛有点名气的摩旅俱乐部的时候,让人家换个机油人家说没空,过了几分钟又来了一个502也是换机油,人家就给换了。所以这个世界虽然没有想象中那么差,但是也没有那么好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-12 02:15 | 显示全部楼层
南安小小摩友 发表于 2020-2-11 23:37
我一个朋友,骑着本田190去西藏,路上偶遇250.150.125的一些车友。本来是准备一起跑的,可是在路上。250. ...

嗯,也是,毕竟人心隔肚皮... 还是简单快乐点就行了,能玩一起就玩,玩不到不一起就不玩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 09:35 | 显示全部楼层
自己一个人跑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 09:37 | 显示全部楼层
一个人跑方便自由

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 09:38 | 显示全部楼层
一个人跑方便自由、不让别人担心、也不用担心别人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-17 04:38 | 显示全部楼层
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-17 04:42 | 显示全部楼层
摩旅还是独行最自由

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-8 01:59 | 显示全部楼层
南安小小摩友 发表于 2020-2-5 23:16
话也没错,不过现在的街车,150的排量的提速我感觉也不错。125的的确是比较无力

我的110,不会感到无力|老乡|

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-12 09:18 | 显示全部楼层
真真开摩托车旅行的,都很低调了啦,出去跟车没关系,跟人有关系,心情好,说走就走,不是去看车好不好! 开好车的,还真不炫耀,非常低调。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-12 13:40 | 显示全部楼层
还有一辆福喜as 看路况开车其实排量大不一定是为了飙车 只是国内很少接触了解而已 比如我这车64.7行程 堵车可以一直用一档 因为1档开10码可以不给油怠速走 你1档骑35码也不会很高转数嘶吼!也可以6档50码巡航转数2800你不必担心脱档因为6档起步对他没有任何压力 这样的油耗不会超过2.0 这些优点小排量可没有吧 记得以前骑幻影150那车真心累死1档10码就得换档不换他就嘶吼不走 大排量不一定是为了飙车只是有些人不了解而已再比如国道超车跟车排练越小 越危险这点了解吧 尤其你不能迅速脱离车阵 那些大卡车相当危险吧 我骑这车平时很少上90但是这车开120巡航比福喜as开70码要安全太多太多了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-10 03:22 | 显示全部楼层
我自己玩儿,排量100小踏板,最喜欢在国道跑30的时速

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-8-22 07:58 | 显示全部楼层
本人南安的,甲鱼110,可以联系我省内摩旅。QQ5025238

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:26