摩托车论坛

搜索

探讨一下关于小排量的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-5 15:16 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2020-02-04 13:46
目前骑的150cc,走国道、省道的直线会骑到70左右(不过全程平均下来也就45左右而已),个人认为出...

话也没错,不过现在的街车,150的排量的提速我感觉也不错。125的的确是比较无力

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-5 15:17 | 显示全部楼层
幽静锋芒 发表于 2020-02-05 19:43
骑125和650的路过~~~  

其实圈子都差不多,只要人多了,思想就复杂了,有些人是为了摩旅...

没有有色眼镜老人的话还是能接受。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-5 15:19 | 显示全部楼层
道虽远 发表于 2020-02-05 19:47
物以类聚人以群分,不在一个层面很难融合在一起。跟俱乐部出去玩,最起码要250排量,起码可以快速提速到...

可是摩托车,国道,八九十的话个人觉得已经很快了。六十七十感觉靠谱。出去玩都喜欢飙下!!!出了事都不好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-5 16:16 | 显示全部楼层
普通代步车也有团队摩友的,耐心找找。正所谓道不同不相为谋。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-5 16:18 | 显示全部楼层
既然是团队肯定要顾全大局,自己不能适应要及时退出,每一个成员都要为组员着想。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-5 17:19 | 显示全部楼层
摩托车骑的朋友是越来越少了,最后都自己骑吧,自己玩吧,哎呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-5 17:34 | 显示全部楼层
遇不到志同道合的人,就自己玩自己的,不妨碍别人,也不让别人妨碍自己!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-2-5 18:12 | 显示全部楼层
天剑G,满足我日常95%的需求。可惜也离我而去了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-5 23:20 | 显示全部楼层
小排量好啊,
我就只骑125,大排再便宜我也不要。
不喜欢重车,车重了容易超出掌控范围。
我125骑在哪都得心应手,有啥不好?
又不上高速公路,足够用了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-5 23:43 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-02-03 10:16
同感,骑大贸瞧不起开水车,开水车瞧不起国产250,开250看不上190、150、开125的看不中骑电...

附议!
我个人就是纯粹代步,+看风景,所以都是慢慢骑安全第一,上有老下有小的我,没兴趣去飙车...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-7 11:43 | 显示全部楼层
摩托车的乐趣不就在于道路两旁的风景吗?我平时国道巡航速度60多,还有闲暇观赏道路两旁的风景,超过80肯定就要集中注意力驾驶,那和开四轮有什么区别?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-7 15:53 | 显示全部楼层
来日纵使千千晚星 发表于 2020-02-07 19:43
摩托车的乐趣不就在于道路两旁的风景吗?我平时国道巡航速度60多,还有闲暇观赏道路两旁的风景,超过80...

话是没错,,,只是少了。不好遇到志同道合的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-7 19:35 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-02-03 10:16
同感,骑大贸瞧不起开水车,开水车瞧不起国产250,开250看不上190、150、开125的看不中骑电...

确实是

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-7 23:54 | 显示全部楼层
目前骑的150cc,走国道、省道的直线会骑到60一70左右,(不过全程平均下来也就40左右而已),每天行程二百多,夏天新疆穷游,欢迎偶遇

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-8 14:20 | 显示全部楼层
南安小小摩友 发表于 2020-2-7 23:53
话是没错,,,只是少了。不好遇到志同道合的

这车有点眼熟啊  仑苍的吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-8 15:37 | 显示全部楼层
250-190-150-125,只有我是反其道行之的吧,常年60巡航的路过

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-8 15:42 | 显示全部楼层
南安小小摩友 发表于 2020-02-05 23:19
可是摩托车,国道,八九十的话个人觉得已经很快了。六十七十感觉靠谱。出去玩都喜欢飙下!!!出了事都不好

你买个带减速效果的头盔,再骑一台胎宽,自重大的摩托,100你都不觉着有什么快的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-9 14:12 | 显示全部楼层
BH2RIW 发表于 2020-02-08 23:37
250-190-150-125,只有我是反其道行之的吧,常年60巡航的路过

岁数慢慢大了,见过的太多了。所以是会改变

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-9 14:13 | 显示全部楼层
道虽远 发表于 2020-02-08 23:42
你买个带减速效果的头盔,再骑一台胎宽,自重大的摩托,100你都不觉着有什么快的感觉。

可是实际速度摆在那。三十岁后,不只是为了自己活了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-9 14:14 | 显示全部楼层
黑色静流 发表于 2020-02-08 22:20
这车有点眼熟啊  仑苍的吗

你这头像,应该是安哥。。那个车我卖了一年多了好像,那个人应该是在仑苍骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:12