摩托车论坛

搜索
楼主: 为爱而生lm

向北,走走苏北那些路,看看胶东那片海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-23 11:57 | 只看该作者
晚饭后街上走走,空气中仿佛带有甜味,一个有山有水的地方如果没有人为的污染,那就是我们向往的世外桃源,只可惜这样的地方越来越少,人类往往为了眼前的短期利益而忽视长远的生存环境。
小镇的商业味很浓,满大街都是店铺餐馆。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-23 12:09 | 只看该作者
再顶。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-23 12:38 | 只看该作者
第十五天。
早上睡到自然醒,旅馆的早餐时间八点结束,老板娘不错,过了时间点还给我们留着,虽是稀饭馒头酱菜,但态度可贵应点赞,谢谢了。
今天回家了,路程导航显示270公里,不远,不用赶时间。
常州-无锡-苏州-上海,路越开越熟,因为离家越来越近,中间我没什么停留,心里想的只是早点到家。
人是有思维的高级动物,所以有着动物的基本习性,就像一只鸟,憋久了想飞,飞久了想回窩,各位摩友也有同感吧。
当导航传来“你已进入上海市宝山区”时,忽然感到好亲切,是的,到家了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-23 14:35 | 只看该作者
重复的一段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-23 14:37 | 只看该作者
历时15天行程3051公里的江苏山东行走完了,也写完了。
说点别的。
摩旅,顾名思义是摩托旅游,旅游的基本概念是非定居者的旅行和暂时居留而引起的一种现象及关系的总和。“旅”是外出,在空间上从甲地到乙地的行进过程,“游”是游览,观光,娱乐。所以摩旅只是简单的自娱自乐休闲活动,别搞得那么高大复杂,一次摩旅像探险,世上没那么多哥伦布,麦哲伦。
一个热爱摩托的人应该会热爱生活,而热爱生活的人更会享受生活,这就是我骑行出游的原因和目的。
谢谢各位看贴顶贴的朋友,等到春暖花开,愿你我相逢摩旅路上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-24 12:04 | 只看该作者
衷心感谢楼主带来的大片,再次顶起,更希望下次再看到楼主的大作

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-25 04:20 | 只看该作者
好贴,学习了,这个字俺滴花眼看着真舒服必须赞一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-25 04:28 | 只看该作者
顶一个。正准备五一的时候环渤海湾走走,楼主的帖子提供了很多参考信息。很是赞同楼主慢慢走慢慢游的心态,享受在路上的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-4-19 04:51 | 只看该作者
Hsugang 发表于 2020-2-25 12:28
顶一个。正准备五一的时候环渤海湾走走,楼主的帖子提供了很多参考信息。很是赞同楼主慢慢走慢慢游的心态, ...

上海出发环渤海湾走可以考虑从蓬莱摆渡到旅大,祝五一出游快乐。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-20 03:34 | 只看该作者
赞!老哥的心态真好,值得学习!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-20 05:25 | 只看该作者
为爱而生lm 发表于 2020-2-3 02:26
太海汽渡,顾名思义太仓至海门,虽同属江苏,但分属苏州南通两地区,最大的不同是一个江南一个江北。上海是 ...

同是上海人,顶老乡。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-23 01:36 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-24 07:27 | 只看该作者
一口气读完,真棒!酣畅淋漓,如身临其境!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:23