摩托车论坛

搜索

一直关注USR/突然看到M-boy

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-1-27 08:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 一直关注USR 但是 USR有几点让我不满意 1是前大灯不是LED 这个不符合时代趋势 也不支撑它的万元价位
2是前置物箱不是开放式的 拿取不方便
3是仪表内不含时间显示 显然不合适 你不能强制骑手都带手表
今日偶然在豪爵官网溜达 看到新上了两款踏板 M-boy和M-girl 心血来潮 对比了下各自的参数 有了惊喜的发现
从性别角度考虑 暂且不谈M-girl
M-boy补齐了USR的短板 大灯改为LED 前置物箱也开放了 而且 保持了USR6.5L油箱的特长,同样是ESS发动机 油耗可期
重量 前后轮胎配置 都与USR一致 长度比USR还长25mm 宽10mm 轴距也长了5mm 离地间隙都是120 坐垫高度都是740
注意 最大的区别是 M-boy座桶容积18L 而USR是14.5L
如此看来 这款M-boy比较适合我的选择 就看价格是多少了 应该不会比USR便宜

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-1-27 09:23 | 只看该作者
轴距不一样,实际操控有区别。但我想说有哪个sb一天买个125踏板去压弯然后挤兑别的车都是垃圾吧。买车买自己喜欢的,与论坛无关

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-27 09:30 | 只看该作者
很少在论坛发言,忍不住唠叨几句。

某人某事你要是看不惯,远远躲着就是。

看不惯豪爵,还见帖子就进来回,大过年的口不积德进来骂人,就是个“贝戈”。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-1-27 09:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-27 09:46 | 只看该作者
传说比USR便宜点点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 11:24 | 只看该作者
确实。我只是个人认为天天骑125踏板去压弯是很sb的行为,与任何车无关。但有些人既然都发话了,看不惯就躲着,可偏偏自己跑出来骂,那才是正的jian,既然玩文字游戏还不如拼音。叫什么来着,婊子立牌坊还是王婆卖瓜?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-27 11:38 | 只看该作者
M-boy标价9180,豪爵的自信越来越强烈了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 11:53 | 只看该作者
blugman 发表于 2020-01-27 19:38

豪爵USR125还不止这个价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 11:55 | 只看该作者
就知道你那松子大的gy6脑子不行,字都不认识,老师教教你,我写的是“贝戈”,你自己领了“贝戋”,那就是真的贱了。
大过年的找骂还不是贱是啥啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 11:55 | 只看该作者
只要物有所值,价格高低问题不大。现在市场十分透明,价高质次的产品是自毁前程

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 12:06 | 只看该作者
有些人吧,才考个驾照,骑个第一辆usr,就见不得别人说不好。楼主好样的,买车就买自己喜欢的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-27 12:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 12:24 | 只看该作者
blugman 发表于 2020-01-27 19:38

9000多也嫌贵,那你直接买别的车型了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 12:44 | 只看该作者
前文激烈,得罪了某位兄弟,想了好久,抱歉了哈。
我这人就讲究一点:就事论事。

1 驾照确实下来不久,但是我从未讨论骑行技巧、压弯啥的,我不懂装什么懂哈
2 如果仔细观察,我说的完全是另一码事,我确实骑的usr,你仔细品,我那个字说了mboy和伟大的uu不好?
3 核心问题:如果是看不惯某人,你完全可以密三蛋要他电话微信私下死磕,这样我绝对赞你是真汉子、君子!!!没必要在有关豪爵的帖子里频繁开嘲讽,人家三蛋看不看都两说着,反而污了他人眼睛。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-27 14:12 | 只看该作者
算是豪爵里面长得比较好看的一款车,既然是走复古调调,干脆外观弄得更复古得彻底点,对比USR,我觉得更喜欢这款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-1-27 23:41 | 只看该作者
clifford 发表于 2020-01-27 22:12
算是豪爵里面长得比较好看的一款车,既然是走复古调调,干脆外观弄得更复古得彻底点,对比USR,我觉得更...

对 有点复古的感觉 但还不到味
有点像电瓶车 也好 混在电瓶车流中 不易招惹交警的注意 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-28 01:56 | 只看该作者
挺喜欢豪爵的车
也一直想支持下豪爵
9几年那会 舍得花9000买个踏板
慢慢的到了40多了 居然不舍得花这个钱了,虽然有车,但是还是喜欢骑摩托
我现在骑的凌鹰是13年自己组装的,说的难听就是拼凑
===============
19年有买新摩托的想法开始 就格外关注豪爵
本地挺有名气的修摩托的大师傅也推荐豪爵
本地附近的几个代理也去看过,价格太混乱不说,好多官方活动我去的这几个代理都没有
而且价格相差太大,店家追求高利润无可厚非,但是对用户来说心理上不大好接受
争取2020买上个豪爵踏板吧,看中了VF100和悦星,再就是关注铃木的瑞梦125

肺腑之言,火力控制不好,各位请轻批啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-28 02:05 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-27 17:43
其实,不管别人怎么说,我感觉应该是不错的,毕竟是豪爵出的,比较有保证。不知道别人怎么选车,我选车的话...

你他么给我滚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-28 03:17 | 只看该作者

你觉得二逼愣子会滚吗,你越骂他他越兴奋。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-28 04:03 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-28 11:17
你觉得二逼愣子会滚吗,你越骂他他越兴奋。。

伙计 请教个问题豪爵里 采用GY6发动机的有哪些型号
GY6的油耗 估计能高点 不过胜在稳定

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:58