摩托车论坛

搜索

蒙面骑士和我的蓝色风暴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-1-27 04:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  2019年你们难么?我太难了!!!!!!
  扛了一年的异地恋,无疾而终。工作每天应付各位爹,公司还出一些隐性制度克扣我们,让人很是不爽...年底总结,突然觉得人生都动力丢失,做什么事都提不起劲,现在,一个人上班,一个人下班,一个人吃饭,一个人玩耍,然后重复每一个波澜不惊的昨天。

除了领导,每天跟我交流最多的就是我的小摩托了,心烦的时候骑骑车排解烦恼放空心情,去想去的地方,也可以走没走过的路。考虑过养个宠物,但是万物有灵,不想把情绪传染给它们,有个人形容我大概是最贴切的了,留守少年。

我们这一代人虽然没有赶上最好的时代,但是比起过去艰苦的日子还是绰绰有余,摩托车这项人类伟大的发明,拓宽了出行半径,而且也不再仅仅是通勤工具,它被赋予了更多含义。哎,怎么说呢,就像250SR,最近闹腾的热火朝天,其实就是大家的机车梦在作祟,会有想要的车,会有想要的样子,会想骑车改变平淡的生活,沉浸于骑行的体验感里,有些人喜欢跑山,有些人喜欢骑行摩旅,有些人喜欢骑上它自己帅气的样子,而我,或许排忧比较多,我更享受感受它动力爆发的感觉(说人话就是加速度)。

2019过去了,2020算是开了个好头,沟通了好久的项目,今天终于落地,就突然心情好点。骑行一年多,见过的山水不少,但分享的不多,最近某音看得多,学着自己给自己记录生活,学会做笔记还是很重要的,毕竟雷锋叔叔的光荣伟绩也都是记录下来的,大家将就看,。

我是个实在人也只会说实在话。250NK,没有多好,但就是性价比高,摩托群里,基本上大家对这车性价比都是认可的,可以说2W这个价格范围,250NK首选没跑。注意我说的是性价比。ABS在这个价格区间内出现,就已经占据了大幅优势,加上玩摩托就是看个动力,毕竟也不能拿它遮风挡雨,好在,它动力不错,250级别虽然算中大排,但是上有公升级,我觉得250现在也就入个门,在入门车的众多选择中,250NK动力、性价比、安全性上来说,值得拥有吧。

这车坐高很友好,一米七的身高骑起来绰绰有余,高一点的女孩子也能骑,对我的吊裆裤也算友好,有骑行服,但是穿起来有点热,今年是个暖冬,我就随心穿,您也就随心看。150公斤的重量抓起来不费力。不管新车老车要爱惜着骑,该做的保养得做,该花的钱一分都不能少,我坚持一个原则,无论怎样都不能让我的250NK走烂路,现在这一年多,虽然和新的不能比,但大体上还过得去。

自己的车自己体会才别有味道,希望2020年我会迎来好运,也希望大家都能做自己想做的事,骑车去见想见的人。

(分享稿)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-1-27 11:19 来自手机 | 只看该作者
春风250nk骑行还是比较轻松、容易的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-1-27 11:23 来自手机 | 只看该作者
生活不止眼前的苟且还有远方的苟且

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-27 13:02 | 只看该作者
世事无常,人生事十之八九不如意,女人如云彩,找不到了就再找一朵。

善待自己,不要飙车。注意安全,长久平安是最大的幸福和收获。赚钱就是生存。生存第一。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-27 13:49 | 只看该作者
好车,帅小伙。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 13:59 | 只看该作者
广了个告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:43