摩托车论坛

搜索
楼主: zqz30

GW第一批车主,总觉得车重提速慢,卖了车,看来看去发现 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-21 01:15 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2020-4-23 08:51
烧机油??就你着智商骗婴儿?先搞清楚什么叫烧机油?排气管冒蓝烟才叫烧机油,这不去你雅马哈论坛看看对 ...

也许有毛病,至于分分钟丢在路上,拿出例子来,如果是个别就不能代表大众,包括GW也一样有故障,不否认GW的精细度比飞致好,双缸的平顺性比它强,我周边的朋友也有GW、DL,情况也互相了解,我骑的就是飞致,说实话,我也不满意,但没办法,就凭这车轻、油箱大续航长,还有2万的价格,我只能选择它,车子到手两年,熄火也是有的,这点是我没想到的,国产再便宜的车也没这情况 ,不过开了两万公里没丢在路上,轴承暂时也没事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-21 08:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-21 17:15 | 只看该作者
应该不是提速慢吧,是前段低扭不够,需要高转输出足够扭力,如果是6500转起步,应该还是够用的,就是发动机此刻比较震,不如4千转的充沛低扭来的舒服。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-21 17:21 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2020-3-26 16:57
咱俩一样,我的飞致卖了以后发现没啥买的,国产大排量的不放心,大贸买不起。合资的就这俩兄弟

我国三飞致双碟版,骑了16000公里出掉了,现在想买车,转来转去,不是飞致就是骊驰,还想入飞致,但好像退市了,似乎也只有GW值得入手,毕竟保值率比较高,养生骑的好伴侣~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:52