摩托车论坛

搜索
楼主: davidhere

我最想买的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-2 12:58 | 只看该作者
heping168 发表于 2020-2-2 14:50
你要求的这种车已经有了,就是鑫
源的牧羊人250

百度了 那车明显不符合我要求

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-2 13:09 | 只看该作者
看了楼主的要求,挺对胃口,说明楼主应该是不惑之年的阅历了。根据楼主的要求,似乎只有飞致250配ABS版的符合要求,但可恨的是厂家居然不生产。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-2 13:26 | 只看该作者
皮实耐用,外观要骚,价格要低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-2 15:20 | 只看该作者
我想买的车跟楼主的差不多。唯有第4点不同,我倒是希望座高高一些(我1米8)。还有第5点,车重不是关键,重心才是关键,同样的重量,重心高的车推着开着都很笨重,重心低的车就显得轻巧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-2 15:40 | 只看该作者
123xye 发表于 2020-01-27 12:25
发重复的,编辑掉,再次强调,个人非常痛恨短、小、翘的后座,短得只能包裹四分之一轮子,甚至更短的前挡泥...

嘿嘿,顶你,我也是这么认为的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-4 04:11 来自手机 | 只看该作者
楼主这身高不够的话建议就不要买跨骑式车了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-4 04:14 来自手机 | 只看该作者
知道现在骑士车销量为啥那么低?……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-6 10:37 | 只看该作者
目前的市面上没有完美的车,都是矛盾的集合体,过于矫情无须骑车,在家看图册发梦呓即可。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-6 10:42 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2020-2-6 18:37
目前的市面上没有完美的车,都是矛盾的集合体,过于矫情无须骑车,在家看图册发梦呓即可。

额。你得罪了70%的骑士。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-7 07:17 | 只看该作者
MT-25双缸水冷4气门,可变vva气门,兼顾低转扭矩随叫随到,高转极速振奋人心激情澎湃。功率最高26kw(35匹马力)/12000转,扭矩23N/1000转。载人行驶,按60公里/小时巡航,油耗百公里2.6个油。一人激情驾驶拉极速,百公里3.6个油。车重166公斤。驾驶体验一流,操控一流。心动意动,意动车动,人车一体,所向披靡,宝马良驹,骑上他会上瘾,会中毒,不是摩托迷,也能变成摩托迷(骑国铲车,越骑越讨厌,越骑越烦,摩托迷逐渐变成讨厌摩托车的人)
印尼裸车折合人民币27400。
国内没有,老百姓能买到这辆好车,是一个人生问题。

)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-7 09:05 | 只看该作者
其实呀楼主有点矫情。飞致和GW250都可以满足你。就像找女人,哪有绝对符合你的要求的,相对满意就不错了。一些车子,你适应一下后是很好的。国四GW250无非就是重了点,嫌重可以买DUKE,价格能接受吗?还有油箱,三百公里范围内找不到加油站咋地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-7 10:33 | 只看该作者
空山无人 发表于 2020-2-7 17:05
其实呀楼主有点矫情。飞致和GW250都可以满足你。就像找女人,哪有绝对符合你的要求的,相对满意就不错了。 ...

小毛孩还是没文化 帖子黑底白字写着 你看不来。你不认同我没关系 但是不允许你轻蔑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-7 10:43 | 只看该作者
假大空

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-7 12:34 | 只看该作者
香山紅葉 发表于 2020-02-07 15:17
MT-25双缸水冷4气门,可变vva气门,兼顾低转扭矩随叫随到,高转极速振奋人心激情澎湃。功率最高2...

好车...

小贸应该有...就是价格怕是得翻一翻...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-8 04:04 | 只看该作者
楼主提出了14条买车条件,确实达不到。从楼主的观点来看,我几乎都是赞同,说明我们都是实用型车友。推荐一个,仅当参考:http://motor.newmotor.com.cn/QM2504W7165/
24楼车主就是这款车的前生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-8 04:10 | 只看该作者
maszbc 发表于 2020-2-8 12:04
楼主提出了14条买车条件,确实达不到。从楼主的观点来看,我几乎都是赞同,说明我们都是实用型车友。推荐一 ...

感谢! 这款轻骑 各方面看着都还可以,就坐垫形状有点问题。关键质量怎么样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-8 04:51 | 只看该作者
davidhere 发表于 2020-2-8 12:10
感谢! 这款轻骑 各方面看着都还可以,就坐垫形状有点问题。关键质量怎么样

https://tradearchive.taobao.com/ ... =151573361304815982
2018年5月,我在网上购买此车。至今在骑,城市上下班买菜带人都方便,震动还行,高速不造。此车在18年本论坛里卖过,化油器的,我就是看到后买的,小毛病有,做工不精致,油耗低(2.3--2.7),发动机噪音尚可,曾日行500KM没问题。在交易版块应该有此车的专题,其实2气门与4气门我感觉没什么差别,因为之前我就是骑GN250。07年的GN做工明显好于先锋。先锋是济南轻骑的下属企业,生产三轮拉货车为主。现在的济南游侠系列好像升级了,前些时间看到一款改进型的,意大利人设计的,发动机还是ST250这款,电喷,前后碟刹等,可惜找不到帖子了。座垫,保险杠及后货架网上都能配到和改装,不是问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:07