摩托车论坛

搜索
楼主: 査瑶

今天进山的朋友们有没有被怼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-26 14:39 | 只看该作者
小摩托自由 发表于 2020-01-26 09:41
又出去给别人添麻烦 哈哈

今天进京有个安检,横着栏杆,走过去也没人出来,减速到快停下来,还是没有人出来,往窗户里看了看也没人,就溜边儿走了,后视镜看四轮被卡在那里,之后很久没有看到人和车,以为这条路封路了呢,还挺担心,直到看到对象有车才坦坦荡荡

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-26 14:42 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2020-01-26 21:57
没 有 病 毒,你 想 感 染 他 也 感 染 不 了 啊!有 病 毒,你 躲 得 了 初 一 也 ...

对啊,我也这样觉得,昨天安检不是登记手机号和怼脑门了嘛,今天下午一点多就有街道居委会打电话给我,了解情况并嘱咐我有问题及时联系她们,朋友说我可能是被追踪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 00:51 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-1-26 22:42
对啊,我也这样觉得,昨天安检不是登记手机号和怼脑门了嘛,今天下午一点多就有街道居委会打电话给我,了 ...

一 声 叹 息!你 以 为 的 就 是 你 以 为 的 吗?用 实 事 讲 话。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-27 01:09 | 只看该作者
皇城根下的哥们,现在的京城,空城,腊月二十九之前,全部出城了,都回去过年,真正的北京城老坐地户,能有多少呀,因此我们的首都不用封城,出的多,进的少,安全,过了春节,就算想回来上班的,估计也回不来,全国各地想进京,难了,北京不封城,湖北的一些城市封城了,想进京,没门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 01:19 | 只看该作者
摩托远征 发表于 2020-1-27 09:09
皇城根下的哥们,现在的京城,空城,腊月二十九之前,全部出城了,都回去过年,真正的北京城老坐地户,能有 ...

焦  点  了 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-27 01:33 | 只看该作者
摩托远征 发表于 2020-01-27 09:09
皇城根下的哥们,现在的京城,空城,腊月二十九之前,全部出城了,都回去过年,真正的北京城老坐地户,能有...

封城应该不至于,再怎样也是首都,村儿啊,小区啊,封一封为了安全,还是有的,我看看今天下午有没有人给我打电话吧,不然还真是被追踪啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 01:52 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-1-27 09:33
封城应该不至于,再怎样也是首都,村儿啊,小区啊,封一封为了安全,还是有的,我看看今天下午有没有人给 ...

告 诉 我 你 的 手 机 号,我 给 你 打。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 01:55 | 只看该作者
我 的 声 袋 里 储 存 了 许 多 的 地 方 口 音 的 软 件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-27 02:08 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2020-1-27 09:55
我 的 声 袋 里 储 存 了 许 多 的 地 方 口 音 的 软 件。

哈哈哈,太过分了,我不要,我等待女人的声音。

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说买点水果吧,五个苹果四个香蕉,八十一块钱,现在水果那么贵嘛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 02:17 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-1-27 10:08

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说买 ...

我 媳 妇 昨 天 买 了 3 棵 白 菜,5 个 西 红 柿,花 了 60 块 钱!!!生 活 水 平 确 实 提 高 啦!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 02:20 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-1-27 10:08

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说买 ...

资 当 是 给 他  们 压 岁 钱 啦!!!(多 便 宜 啊!偷 着 乐 吧!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-27 02:36 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2020-1-27 10:17
我 媳 妇 昨 天 买 了 3 棵 白 菜,5 个 西 红 柿,花 了 60 块 钱!!!生 活 水 平 确 实 提 高 啦!! ...

也太离谱了吧,突然觉得我这苹果香蕉挺便宜的,他们这个算不算是发国难财?要不要举报。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 02:42 | 只看该作者
明白了,最近骑行不要出市界~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 02:43 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-1-27 10:36
也太离谱了吧,突然觉得我这苹果香蕉挺便宜的,他们这个算不算是发国难财?要不要举报。

实 话 实 说。现 在 都 放 假 了,谁 会 搭 理 咱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 02:49 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2020-1-27 10:42
明白了,最近骑行不要出市界~~~

听 您 的,不 出 世 界。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 04:06 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-01-27 10:08

刚下楼说买菜,菜市场都关了,水果店还开着门,就说...

被坑了 哪要这么贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-27 04:12 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-1-27 12:06
被坑了 哪要这么贵

这价格是挺贵的,按理说不敢随便抬高物价,没有对比,也不敢说什么。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 06:26 | 只看该作者
前二天在超市买了点苹果是6.5一芹,香蕉不知道多少  一大把  14块
苹果一共25  总39

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-27 06:46 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-1-27 14:26
前二天在超市买了点苹果是6.5一芹,香蕉不知道多少  一大把  14块
苹果一共25  总39

还是你这个价格合理啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 06:59 | 只看该作者
査瑶 发表于 2020-01-27 14:46
还是你这个价格合理啊。

一样贵 中国收入太低。买水果都要买不起了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:39