摩托车论坛

搜索

农历29喜提本田v-go,满意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-23 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
日常代步买菜,每天10km左右距离,2~3天一充,多买了一块原厂电池交替使用,缺电了就换上充好的电池直接满血复活,加速线性,最高表速到了65,龟速35,选了自己最喜欢的黑色,今天下午把车都洗白白,明天就过年咯。
        我这辆特意选了老款1500瓦足额电机,现在厂家为了提供续航,用1500瓦电机硬是功率限制在800瓦,提速各方面体验就大打折扣了。老款上牌是黄牌,新款是蓝牌,还好之前有做足功课,不然就买了低功率版本了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-23 14:23 | 显示全部楼层
我是把小牛电动车卖了换pcx,日常通勤,开了1000多公里油耗2.0感觉不错了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 15:16 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2020-01-23 22:23
我是把小牛电动车卖了换pcx,日常通勤,开了1000多公里油耗2.0感觉不错了

【图片】

【图...

2.0油耗不错,我的2.3

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-29 19:26 | 显示全部楼层
这个喂狗的屁股实在不是我等人审美观点能接受的。不知道朋友们有啥看法。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-18 07:17 | 显示全部楼层
请问楼主一个原装电瓶多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-8 08:18 | 显示全部楼层
chzlong 发表于 2020-1-30 03:26
这个喂狗的屁股实在不是我等人审美观点能接受的。不知道朋友们有啥看法。

同感,屁股被切掉一段

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:53