摩托车论坛

搜索
楼主: spy2013

轻骑的水军呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-23 14:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-23 14:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-23 14:50 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-23 22:00
喷子,你怎么又来了。你接着喷,我看着。

你主要是觉得轻骑铃木好?还是豪爵差?这是两回事。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-23 15:01 | 只看该作者
销量大只是一个方面,核心技术,创新这些才是企业真正要掌握的!

豪爵踏板车就只一款150的车吧,功率都对不起150这个排量。

至于水冷,ABS,四气门通通都没有,连最基本的后双减震都没有配置。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-23 15:13 来自手机 | 只看该作者
大长江今年的销量比去年已经下降了好多了,再过二年再看吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-23 15:22 | 只看该作者
先有豪爵后有天
不买豪爵是汉奸
豪爵剩饭香飘飘
豪爵宰人不用刀
两个气门玩到死
美其名曰质量好
只字不提性能低
驾驶乐趣更别提
高档配件来凑数
外形老土迷自信
每逢佳节降三千
丢人三百降五千
豪爵水军遍天下
要数吹牛我第一
价格虚高才不管
丝毫不顾摩友虑
上路只能喝尾气
说的好听性能稳
水军公关说货真
结果只能看尾灯
老年代步剩饭爵
专业扩缸这几年
前途堪忧全靠吹
豪爵公关真给力
大号小号齐上阵
疯狂洗脑我最好
左脚狂踢杜卡迪
右拳猛锤大川崎
闭月羞花豪大哈
地球月球我最大!

人送外号剩饭爵
转自贴吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 16:01 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-23 22:00
喷子,你怎么又来了。你接着喷,我看着。

我是喷子,那你是什么?水军。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-23 16:17 来自手机 | 只看该作者
北京这边,uu比vh常见,usr跟uy差不多。可能跟价格有关,vh在北京我问过最低的8500落地,uu分高低配,低配搞活动时包牌不到8000

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-24 00:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-24 01:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-24 01:12 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-24 08:57
我从来没有贬低过任何一家,我感觉都是好车。

你表面上是这样说,可是你心里不是这样想的呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-24 01:14 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-24 09:03
你要是说我是水军,请你拿出实据。
这次是我第九次问你了,之前你一直说我是水军,你还说你有证据,请你发...

你是不是水军,大家心里有数。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-24 01:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-24 01:45 | 只看该作者
弱弱问一下楼主,你到底想表达什么,直至年关还在论坛挑事非,、
  只能说  一  楼主人品不怎么样
               二   要么是某厂家的水军
   现在有两个论点是错误的  
           一  销量越大品质越好,   看一个大长江销量最大的是 悦星 5980   VF100  4980   你敢说这两个车质量是最好的??  五本的喜蕴100  6380  也是最好的???

二 厂家定位不同,
     首先要说的是 轻骑铃木不是轻骑    , 建设雅马哈不是建设,
             其次 铃木与雅马哈的销量是对等 ,这两家厂实际上在7000以下都没有踏板摩托车,骑式车在8000以下都没有车型,特别是125骑式车今年根本都没有。他们都在抢高端,而且在逐渐稳定高端产品。
    在低端合资上只有五本,新本,大长江在抢量,这也就明白 为什么以上两个厂家销量会低很多的原因。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-24 01:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-24 02:02 | 只看该作者
你们俩的双簧唱得不错嘛

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-1-24 02:06 | 只看该作者
都是 车友  吵架 没有 意思 吧   有意思吗

一个车 省油 有劲  皮实  外形好看  那就是 好车  是不是 呢
豪爵 销量第一 那是 有实力的  要不然怎么可能十几年 第一
UU UY   发动机 新款   那省油 没得说啊

喜欢哪个 买哪个    各家 有各家的 优势  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-24 02:31 | 只看该作者
这种破坏论坛和谐的贴子不应该删吗?不光该删贴,该封号,人也 应该去拘留所过年,一付欠揍相

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-24 02:55 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2020-01-24 10:31
这种破坏论坛和谐的贴子不应该删吗?不光该删贴,该封号,人也 应该去拘留所过年,一付欠揍相

没用的,论坛得靠这个涨热度,涨流量

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-24 03:10 | 只看该作者
其实事实就是轻骑铃木卖的最好的车也就uu/y。主要是之前要死不活,这不,铃木爸爸一投新发动机就活过来了,当然,产能是不行的。要说豪爵,卖得最好的不是vh,不是usr,这两销量也不如uu.uy,卖得最好的是悦星,也就是最便宜的那款踏板,跨骑卖得最好的应该是150的悦冠。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:05