摩托车论坛

搜索

RX4 相关问题 客服进来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-21 17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方宣传20L油箱 实际说明书标注16L油箱 新车提车加了15L 这车到底多大油箱 请给个说法 网络上铺天盖地都写的20L

远近光切换大家都知道是一个开关,一边远光一边近光。我这台车,远光在中间,再推就灭了。我还得小心翼翼推到一半才是远光?

大灯角度怎么调节,新车提车后发现近光灯平射,远光灯上天了。说明书没有任何调节的说明,自己看了一下大灯总成没有找到调节螺丝。

冷车启动怠速两千三百转,原地热车三分钟左右降到两千转,这个转速正常吗?

三挡以上只要转速低于4500就有拖档感觉,要熄火的感觉。

空档非常难找,空档找到了,变绿灯了。

排气声音特别大,回头率百分之百,松油门再给油感觉发动机还是气门哪里在放炮。单缸声音大我理解,但是我觉得过于大了,我晚上下班进小区都怕第二天被人砸车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-22 00:49 | 只看该作者
我的rx1s我觉得空档在停车的时候好挂,车走的时候很难挂进去

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-1-22 02:52 | 只看该作者
老照骑车 发表于 2020-01-22 08:49
我的rx1s我觉得空档在停车的时候好挂,车走的时候很难挂进去

我是冷车不好挂 开起来还好

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-1-22 07:31 | 只看该作者
您好,RX4是20L油箱,请留下您的联系电话方便与您联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-23 11:40 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2020-01-22 15:31
您好,RX4是20L油箱,请留下您的联系电话方便与您联系处理。

18612920778 你们说明书写的16 怎么解释 我空油箱加油只加了15你们又怎么解释

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-28 14:23 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2020-01-22 15:31

请你们的客服春节正式上班后与我联系 谢谢 18612920778

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-4 10:34 | 只看该作者
蒙圈老弟 发表于 2020-1-28 22:23
请你们的客服春节正式上班后与我联系 谢谢 18612920778

您好,RX4油箱是20L,提车时都会往油箱里加3-5L左右的油哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-6 09:30 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2020-02-04 18:34
您好,RX4油箱是20L,提车时都会往油箱里加3-5L左右的油哦。

请给我回电谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-27 22:47 | 只看该作者
至今没有收到厂家电话 车子毛病非常多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-28 01:23 | 只看该作者
蒙圈老弟 发表于 2020-4-28 06:47
至今没有收到厂家电话 车子毛病非常多

您好,已安排工作人员与您联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-28 01:46 | 只看该作者
工作人员已联系 态度非常好 有空去直营店一趟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:35