摩托车论坛

搜索

2020.01.20日中午在灵山头盔被偷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
20200120摩友从广东骑车归来钦州,途经灵山,我就停车在六峰山门口傍边上山拜佛,登山顶。下山准备骑车下钦州发现头盔不见了。头盔刚买不到一个月三百几元永恒991。买这头盔就是为了骑这次长途的谁知道一程都没骑完就被灵山贼偷了。头盔由于疏忽大意没锁上。我报警了,警察过来问一下情况,叫我去做笔录,我没做就在附近买了一顶40元的夏盔骑回钦州,气温不高路上风好冷。 9F5B68AE-B504-4246-90C2-3E427E9C740A.jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-21 03:07 | 显示全部楼层

2020.01.20日中午在灵山头盔被偷

20200120摩友从广东骑车归来钦州,途经灵山,我就停车在六峰山门口傍边上山拜佛,登山顶。下山准备骑车下钦州发现头盔不见了。头盔刚买不到一个月三百几元永恒991。买这头盔就是为了骑这次长途的谁知道一程都没骑完就被灵山贼偷了。头盔由于疏忽大意没锁上。我报警了,警察过来问一下情况,叫我去做笔录,我没做就在附近买了一顶40元的夏盔骑回钦州,气温不高路上风好冷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 03:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-21 03:23 | 显示全部楼层
别说你一个正经的头盔,安全帽我都丢过2个

发表于 广东省 2020-1-21 03:24 | 显示全部楼层
额头盔丢了不至于报警吧,浪费警力,也找不回来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 03:54 | 显示全部楼层
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-1-21 11:24

多缠几圈,或者加把锁。
300多元,好像还达不到立案标准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-21 04:16 | 显示全部楼层
远者 发表于 2020-1-21 11:54
多缠几圈,或者加把锁。
300多元,好像还达不到立案标准。

不知道,也懒得搞了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-21 04:28 | 显示全部楼层
我洗车擦车的抹布放在车尾用橡筋绑带缠住的都被顺走了,意外的是没要橡筋绑带。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-21 04:39 | 显示全部楼层
所以这种情况我一般把头盔锁上,要么情愿拿着累点。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-21 04:50 | 显示全部楼层
我雨衣挂车把上都被偷过,偷头盔正常

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 09:08 | 显示全部楼层
大意了,几十元的我都都带在身上跟,小偷无处不在。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-21 11:35 | 显示全部楼层
早些年,在玉林,我的两个头盔也被窃贼偷去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-21 12:11 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2020-01-21 11:11
正常的。所以我一般都不会买上百元的头盔。论坛某些人买上百元头盔还很得瑟。哈哈哈。好头盔一般会被人拿走...

大哥,安全啊,随没事装个头盔逼啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-21 13:38 | 显示全部楼层
头盔密码锁,淘宝搜索下

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2020-1-21 14:08 | 显示全部楼层
你这头盔和我的同款我是在双十二买的125。。。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2020-1-21 14:09 | 显示全部楼层
你这头盔和我的同款我是在双十二买的比你的便宜一半

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-21 14:59 | 显示全部楼层
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-01-21 11:24

该报就报,又不是假警。民警上管人命纠纷,下管鸡皮蒜毛。
只是阿舍能不能和肯不肯和问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 17:16 | 显示全部楼层
全盔好锁,买条软锁来锁就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 18:45 | 显示全部楼层
我还以为几百的头盔没人偷呢,还好我每次都随身带

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-21 23:45 | 显示全部楼层
在……你敢这样,能不丢吗!太天真。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:47