摩托车论坛

搜索

ct250骑了一百多公里,说点儿啥给大家参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
缺点跟我之前了解的一模一样,坐姿不爽,油箱盖忽左忽右的翘,油耗略高,抖,覆盖件做工一般。
先说坐姿,虽然坐垫宽大,脚踏空间大,但是想找到一个舒服坐姿,真心不容易,靠背顶后腰,扶把,后视镜,这三者之间简直就是魏蜀吴,不过现在勉强可以平衡了。
油箱盖,经常翘起左边或者右边,需要细心调整才能完美。
油耗,不知道是不是第一次加油没加满,跑二十多公里就下去一格油,当时我就惊呆了,现在是一百一十,下去三格油。
抖咱就不说了,光阳祖传250,告诉自己图个稳定就得了。
覆盖件有两个地方按下去呼扇呼扇的,是哪我就不说了,我都忘了,也懒得再去找。
要让我再选一次,我还是选这个,没辙,看钱包,两万块的水冷大踏板,我没别的选择了。。

在这里推荐一下我之前的新动丽g150,做工好,用料好,动力好,坐桶大,油箱大,轱辘也大。

好,说完了,没别的了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 02:05 | 显示全部楼层
。。总结到位不像那些水军提车贴打个几千上万字

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 07:48 | 显示全部楼层
选车想法一样,同排量同价位没其他选择。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-24 11:38 | 显示全部楼层
同CT250帮顶了,这车没啥突出的就是性价比是真的高,小毛病都可以忽略质量算是稳定的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-5 17:00 | 显示全部楼层
G150平均油耗几个?满油续航多少KM?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-6 01:20 | 显示全部楼层
gree 发表于 2020-02-06 01:00
G150平均油耗几个?满油续航多少KM?

g150我是一箱油250公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-6 01:28 | 显示全部楼层
第二箱油,200公里开始闪,说明书说开始闪时还有2升油,92加了50块钱的。
说明书说 当油量显示在最后一格E位置时  ,剩余大概是2升,这句话是什么意思?
是e位,还是剩一格油?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 03:30 | 显示全部楼层
我的CT250油耗也高,95的汽油,我加了50块钱的,5.8升,骑了114公里。。。。
而且加油口是斜的,里面还有一道杠,遇到不负责任的加油员,经常会溢出来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:28