摩托车论坛

搜索
楼主: wwx

小年喜提新海王星

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-23 07:24 | 只看该作者
请教下你的车前减震有没有防尘套
麻烦拍张前减的图看看好么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-23 21:59 | 只看该作者
白色海王星漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-12 17:23 | 只看该作者
15年购入的新海王星电喷款用户,5年半使用总结
1:油耗高,市区买菜6L油180公里,郊区低点能到200.
2:起步震动大点,正常行驶没问题.
3:后视镜涉及脑残,我身高不高170CM,需要低头看.
4:外形我个人超级喜欢.

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-11-12 22:56 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-01-20 22:01
我买了个二手2017年的国三化油器海王星,与手上的国四佳玉比较:

1感觉不省油
2震动大
3后视镜...

没有比新海王星的后视镜更好用了,是你不会调节罢了,必须把车头的塑料壳都拆开,把铝合金镜坐整个从车把上松开,左边的站在左边逆时针旋转大概五度左右锁紧!右边的站在右边也是松开镜坐逆时针旋转5度左右,锁紧。这样你在把后视镜装上就不用低腰看了,正好和你眼睛余光平行了,看后面非常清晰!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-13 12:33 | 只看该作者
铃木海王星很牛逼的 希望豪爵的质量也过硬

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-13 14:04 | 只看该作者
卖了星星买了佳御

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-13 14:50 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-11-13 06:56
没有比新海王星的后视镜更好用了,是你不会调节罢了,必须把车头的塑料壳都拆开,把铝合金镜坐整个从车把 ...

海王星的后视镜,出了名的难用....难伺候,周围很多人起码5个都改了的

或许是不会用不会调整的原因,但是也说明厂家的设计不够人性化不够好用----客户不方便就是最大的原罪(对于毛爷爷)。

反正我是换了,幸福了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-27 08:37 | 只看该作者
我骑的国三和国四的海王星,油耗差不多  基本2.3左右  我比较胖,国三的轮胎太滑了   感觉国四的没怎么变   声音比国三的好听,化油器的海王星确实油耗大   影响了海王星的名声

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 05:25