摩托车论坛

搜索

摩托车油底壳能换吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-19 02:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我发动机下方漏油,都是油渍还没法判断是哪,每次都是启动的时候明显有油漏出来,平时骑漏的少,凭感觉是油底壳漏,不知道这玩意咋修,有没有大神知道。本田190。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-19 02:39 | 只看该作者
这车没有单独油底壳换,只能开箱做密封,但是漏油不太严重的话开箱不合适

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-1-19 06:08 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2020-1-19 10:39
这车没有单独油底壳换,只能开箱做密封,但是漏油不太严重的话开箱不合适

谢啦,看来得找个修车店看看了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-1-19 11:20 | 只看该作者
是不是磁电机边盖油封漏油了?
另外说一下  单缸车 基本上都是左右曲轴箱体拼接,没有单独油底。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-20 02:02 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-1-19 19:20
是不是磁电机边盖油封漏油了?
另外说一下  单缸车 基本上都是左右曲轴箱体拼接,没有单独油底。

还不知道具体的漏点,下面都是油污,没有举升器也不好清理,最近在找找附近有没有高一点的地方车能上去,人在下面的那种,先自己找找漏点,解决不了就得开箱换件了,新大修果然不是盖的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-20 05:54 | 只看该作者
woduha 发表于 2020-01-20 10:02
还不知道具体的漏点,下面都是油污,没有举升器也不好清理,最近在找找附近有没有高一点的地方车能上去,人...

不用开箱。单缸车 容易漏油的就那么几个环节。
1磁电机侧油封
2副轴油封
3变档杆油封

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-21 02:41 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-1-20 13:54
不用开箱。单缸车 容易漏油的就那么几个环节。
1磁电机侧油封
2副轴油封

多谢大佬,感觉1,2的面大,变档杆那没油渍,还有一种就是左曲轴箱的下接缝那漏了。我估计我要么找个啥地方能看看下面,要不就得找个沙堆,把车推到了看看了,支大撑看不着。下面一片油污

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:15