摩托车论坛

搜索
楼主: 养肥再宰

初步怀疑,超暴力驾驶,会加快车主对车辆失去兴趣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 09:10 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-1-18 07:06
我开车怂...啥车都木有油门到底过...包括最早的木兰50...:D

这才是你能一直活到现在的原因............

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-19 09:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-1-18 07:06
我开车怂...啥车都木有油门到底过...包括最早的木兰50...:D

木兰50全油门时速也就六十公里左右吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-19 11:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-19 12:29 | 只看该作者
摔几次就不敢玩暴力车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-19 13:04 | 只看该作者
就看两秒

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-20 00:28 | 只看该作者
似乎有道理。当你很轻易的就探到一辆车的极限,难免会对它失去兴趣。就像面对一个女人,她没有神秘感了。工具属性的买菜车除外。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 00:45 来自手机 | 只看该作者
我只对别人的车感兴趣,总想弄过来骑骑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-20 00:45 | 只看该作者
我想提醒你一件事,玩车分两种,一种玩的是车子本身,另一种是利用车子,出游,交友,玩的是车子带来的附加乐趣

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-20 06:25 | 只看该作者
zengcf 发表于 2020-1-19 17:20
木兰50全油门时速也就六十公里左右吧

嗯...不到 40多 考虑到车况不太好 这速度算是能接受吧...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-20 06:26 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-1-19 17:10
这才是你能一直活到现在的原因............

嗯 反观我造作的历史...确实活着不易...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-28 08:22 | 只看该作者
lyh61582006 发表于 2020-01-19 11:35
弄个隼试试,你会爱它一辈子。。。

搞好了爱一辈子。右手没控制好啊,咣咣嘣嘣~~一辈子。前年一个专业赛女车手夜里一个坑车摔了人就没了,论坛上有发过帖子那个女的还是当地摩托车俱乐部主席级别的可惜了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-3 03:20 | 只看该作者
道虽远 发表于 2020-01-18 12:15
无非是骑这代步车想找出竞速大排的感觉。直接公升级四缸就可以了。你就算换600排量单缸也是那个德行。

是的,双缸z650也是,早早已经反复推敲过,不够,知道呆子测它3.88秒破百,但极速只有200左右。早早其它论坛问过,这样的实力,在120起,比思域、a4这样的车有没有底蕴,也各执一词……
全力提速骑过cb400、隆鑫500,前者前段还ok,看视频,后段也就那样……
以附近的环境,和自己的风格,对120-180的提速,会有一定要求,甚至是14-220……也即再换大排,所以,如果那一段提速不满意,也是白费劲。
若然本地解放排量限制,我想200马力起,1000cc的四缸超跑会比较合适。
这么说吧,看了视频,什么样的提速,我比较佩服?h2r不必说,起码h2、宝马双r、雅马哈r1那种280-310一气呵成的觉得笔记合适……甚至觉得1340排量的铃木隼,起步都有点那个……
而什么gsx750、z900之类的四缸,在中后段都是觉得那么的乏力……
好了,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-3 06:58 | 只看该作者
我这一般偶尔油门到底爽一下,立马减速,没事就喜欢刷车,观察一下车的情况,我两次扎胎就是刷车的时候刷轮胎发现的,包括减震,排气筒刹车等,等等各种细节,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:07