摩托车论坛

搜索

骑小火神的朋友,小火神的备用插头怎样取电

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2020-1-17 09:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大神告诉我,我的小火神座包下面和大灯后面的备用插头怎么没电呢,要怎样才能使用?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-4 13:26 | 只看该作者
您好,小火神一共有3套备用取点插头:1.仪表后盖里。
2.仪表后盖里。
3.前座下。
另外,这三组插头共用一组继电器是需要加装的,不然没有电,位置在小链轮上面的铁盖板里面。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2020-2-17 07:38 | 只看该作者
yyyhhh 发表于 2020-2-4 21:26
2.仪表后盖里。
3.前座下。

谢谢大神,还是你是明白人。继续请教:继电器是自己买来装吗,要多大型号继电器。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-3-3 07:48 | 只看该作者
西门雪涯 发表于 2020-2-17 15:38
谢谢大神,还是你是明白人。继续请教:继电器是自己买来装吗,要多大型号继电器。

继电器的购买:1.某宝,原装的 价格180左右,
2.某宝,不是原装 价格9.8

我买的就是9.8元的,很好用,我接了手把加热,USB充电器,点烟器插座(并且使用120W打气泵),
其实负荷不小了,继电器也没出过故障。  另外如需接点烟器120W打气泵,需要吧原车保险增大一点,原车好像5A,
换成10安基本可以。继电器就在左侧用钥匙开的那个小盖里面。

批注 2020-03-03 154431.png (27.8 KB, 下载次数: 41)

批注 2020-03-03 154431.png

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-3 07:50 | 只看该作者
最后一句打错字了,继电器就在左侧用钥匙开的小盖里,应为:保险就在左侧用钥匙开的小盖里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-3-6 01:57 | 只看该作者
yyyhhh 发表于 2020-3-3 15:50
最后一句打错字了,继电器就在左侧用钥匙开的小盖里,应为:保险就在左侧用钥匙开的小盖里。

谢谢,我这川崎售后都搞不明白这事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 08:41 | 只看该作者
西门雪涯 发表于 2020-3-6 09:57
谢谢,我这川崎售后都搞不明白这事

您好,我也是小火神车主,请问您小火神的座位下的备用电源口,找到使用的方法了吗?
我也想装设备,也没找到供电口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-5-21 01:39 | 只看该作者
haoboys 发表于 2020-5-15 16:41
您好,我也是小火神车主,请问您小火神的座位下的备用电源口,找到使用的方法了吗?
我也想装设备,也没 ...

2.仪表后盖里。
3.前座下。
另外,这三组插头共用一组继电器是需要加装的,不然没有电,位置在小链轮上面的铁盖板里面。
这是我复制2楼的,确实如那位大师所说,在网上买一个小说神专用的继电器,打开小链轮护板,里面有一个预留的专门插继电器的插头,把你买的继电器插上就可以用了。继电器长这样:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-5 00:05 | 只看该作者
太感谢了,学习到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-3-13 00:54 | 只看该作者
02408 发表于 2021-3-5 08:05
太感谢了,学习到了

我也要感谢教我的那位大神,之前我也没法使用那些备用电源,问川崎专卖店也没用,所以,骑小火神的朋友共勉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:13