摩托车论坛

搜索

中年居家之选,2020新年喜提赛艇250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来一直想pcx,但是正好光阳有活动就不犹豫了直接提赛艇了,毕竟该有的配置都有了。现在行驶了800公里首保已做,驾驶质感跟其他赛艇一模一样就不叙诉了,抖动能接受漏油还没碰到,现在就一个小毛病就是只要拧油门车头位置就会出现共振,放掉油门就没有了,台速时也没有,也去了售后车前面的壳子也拆了还是没有发现振点在哪。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-18 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
光阳有什么活动?北京没听说呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-21 06:50 | 显示全部楼层
https://motorcycle.sh.cn/thread-18687369-1-1.html看我的回复   建议你新车燃油箱里按比例添加FD级别的2T摩托车机油试试 看看抖动是否会明显减小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-21 07:42 | 显示全部楼层
吉娃娃出国了 发表于 2020-01-18 18:46
光阳有什么活动?北京没听说呀

光阳官方没活动,经销商自己搞的活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-21 07:43 | 显示全部楼层
sxak鹏程万里 发表于 2020-01-21 14:50
https://motorcycle.sh.cn/thread-18687369-1-1.html看...

好的,谢谢。等出磨合了拆下传动箱试试

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-22 05:34 | 显示全部楼层
sxak鹏程万里 发表于 2020-1-21 14:50
https://motorcycle.sh.cn/thread-18687369-1-1.html看我的回复   建议你新车燃油箱里按比例添加FD级别的2T ...

现在的车哪有往燃油箱里放机油的,别瞎整,损坏了发动机就得不偿失了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-22 15:55 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2020-1-22 13:34
现在的车哪有往燃油箱里放机油的,别瞎整,损坏了发动机就得不偿失了

谢谢提醒   你仔细看下人家发的帖子就明白了  2T机油本质和4T不是一回事    我已经烧了两箱油了  至少起步不见抖动了,原来的抖动几乎没了 , 起步时感觉像拖档的感觉没了 发动机 排气筒声音听起来起来也柔和多了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-22 16:00 | 显示全部楼层
ken4G63T 发表于 2020-1-21 15:43
好的,谢谢。等出磨合了拆下传动箱试试

你的新车 传动箱那里不用管  你只需尝试下燃油箱里加FD级别的2T机油就可以了   仔细看人家帖子里说的     我今天加第三箱油了   添加了加了80毫升机油进去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-16 16:19 | 显示全部楼层
楼主 您的后续报道呢,给小白的点提示啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-26 14:30 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2020-05-17 00:19
楼主 您的后续报道呢,给小白的点提示啊

目前行驶了4000公里,总体还是很满意的,值得购买。这个价位能给的品质和配置已经算不错了,日常通勤挺灵活的,长途还没跑过。
比较喜欢的几点:
1.车很稳,80-90巡航很安静很平顺,刹车也很好。
2.座椅腰托舒服,能顶住腰。
3.油耗很满意,油价6.8的时候每次加60元通勤稳定跑230公里左右。
4.马桶很大,xl的全盔无压力。
5.直上夏德48尾箱,不需要加装货架。
个人认为需要改进点:
1.速度过100后全车震动,犹如坐在按摩椅上。
2.没有设计水杯架。(加装横杆解决)
3.避震硬,和小踏板没什么区别。
4.前轮处异响,类似塑料板碰到异物的声音,又或者类似轴承处摩擦的声音,又或者类似刹车片摩擦的声音。行驶中时有时无的出现。目前还未查出。
5.新车时车头异响未解决目前已经习惯了,不影响也不在意了。
开的比较少目前体验就这些,总之如果是不要求动力的话买赛艇绝对没错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-4 10:11 | 显示全部楼层
ken4G63T 发表于 2020-5-26 22:30
目前行驶了4000公里,总体还是很满意的,值得购买。这个价位能给的品质和配置已经算不错了,日常通勤挺灵 ...

谢谢回复。我外地上班,150KM,骑过去住宿舍,现在天好了,楼主,你跑个200KM的小长途给个报告,我前天去看的现车,也是看的心里痒痒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:14