摩托车论坛

搜索

真的舍不得卖掉

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-16 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间我发了一个出车帖,最终还是下不了决心,车子还是留下吧。前两天趁着天好拉出来溜了一下,太鸡儿爽了,摩托车的感觉就是那么带感,虽然感觉提速有那么点不够猛了(自从开了我那辆1.5T四轮后)但是把油门拉起来还是很嗨皮的。
    来到论坛一晃眼好几年过去了,自从第一次被GW250迷的神魂颠倒,到现在不知不觉都买了三辆车了,一路走来真不容易,话说我是不是太贪了,其实咱也就是地道的农民,却没正经种过田,你说惭愧不,姑且叫做不种田的伪农民吧。

【前年买的金色是电动汽车,俗称老年代步车,也叫观光车,老婆的专属座驾,因为没有驾照,也没时间去考。去年买个铃木250,今年又添了锐程cc】

不会忘记当时小蓝激动的提车场景,心潮澎湃……这一年来带给了我太多珍贵的体验,骑这车代步游玩真是没的说,路上效率高,就是穿戴护具有点麻烦,尤其是下雨简直要崩溃,所以干脆下雨就不骑摩托,自从买了摩托以后电动汽车夫人就不让开了,夫人说:你不是喜欢摩托吗!让你骑个够,别打我车的注意。人就是这样,很多时候都是被逼的,情不情怀就不说,也不说什么骑士信仰,冬天尤其是下雨骑摩托真就是遭罪啊!于是咬咬牙买了辆四轮,兜了一圈最终还是如了夫人的愿望,(我买摩托之前夫人就主张买汽车,被我软磨硬泡硬给买了摩托车)有时候我会问自自己是不是真的很自私,但梦想又是那么的让人心驰神往……唉!

上面图是元旦那天开着四轮出游拍的,突然感觉亏欠她们太多……

我的大白,就当是移情别恋另结新欢吧,但是小蓝在我心里了的分量真的太重,当夫人建议我把摩托卖掉时,我心里突然有一种莫名的难受,一种难以割舍的情怀,为什么会是这样?摩托车只是机械,没有生命的机械,为什么我会如此难过,内心甚至都要哭泣,每天骑回家都一定要停在客厅,只要有了泥点就小心擦洗干净,工地都备好车衣,停车就罩好,生怕晒坏了,下雨天停家里就骑电动车上班。每次见我洗车,夫人就要唠叨说:唉!我还不如一辆摩托车,看你都把她当情人一样对待,你能对我这么好就好了。
        时至今日,小蓝依然静静地停在客厅,我庆幸自己没将它卖掉,否则一定会后悔,时隔两月当我再次跨上摩托,心跳的感觉依然那样澎湃,那种激情被点燃的感觉太好,我会一直陪她走下去,虽然不像以前那样朝夕相伴,但我一直爱着她……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-16 22:55 | 显示全部楼层
是真爱...

下雨骑车确实酸爽...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-17 00:56 | 显示全部楼层
理解。注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-17 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟!
楼主真厉害,生了三个,
俺养两个小孩都快冇饭吃了……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-17 01:25 | 显示全部楼层
养三个娃,不容易,楼主很牛啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-17 01:58 | 显示全部楼层
舒服是汽车,讲驾驶乐趣还是摩托车!羡慕你有钱有时间,可以随心所欲想开哪辆就开哪辆。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-17 02:07 | 显示全部楼层
标准配置

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-17 02:14 | 显示全部楼层
图2、3中的塑像是谁?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-17 03:11 | 显示全部楼层
我一直买弄辆踏板骑骑,此生就足矣!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-17 04:15 | 显示全部楼层
有娃,一定要有四轮的,话说你这新逸动外观漂亮,带T发动机,开着应该很带劲吧!
我一台四轮的,老家一台豪爵弯梁,没年检已报废上路,厦门一台小电驴,便宜,没任何驾驶感可言

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-17 04:18 | 显示全部楼层
还是有宅基地好啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-17 04:53 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-01-17 06:55
是真爱...

下雨骑车确实酸爽...

没毛病,老铁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-17 04:53 | 显示全部楼层

抱拳。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-17 04:58 | 显示全部楼层
厉害、家有4千金!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-17 04:59 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2020-01-17 09:00
哎哟!
楼主真厉害,生了三个,
俺养两个小孩都快冇饭吃了……

农村消费低,要不然真的吃不消。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-17 05:00 | 显示全部楼层
永河 发表于 2020-01-17 09:25
养三个娃,不容易,楼主很牛啊!!!

就像老话说的,添个人,添双筷,尽力而为吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-17 05:06 | 显示全部楼层
娃娃有两个是双胞胎么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-17 05:36 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2020-01-17 09:58
bg2.png舒服是汽车,讲驾驶乐趣还是摩托车!羡慕你有钱有时间,可以随心所欲想开哪辆就开哪辆。

工作很忙真没多少时间出去玩,摩托车也基本是代步用,三辆车总共加起来还不到20个,真不叫有钱,只能是尽力而为吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 05:38 | 显示全部楼层
锐程cc是啥车?鄙人不才没听说过。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-17 05:38 | 显示全部楼层
路漫达 发表于 2020-01-17 12:15
有娃,一定要有四轮的,话说你这新逸动外观漂亮,带T发动机,开着应该很带劲吧!
我一台四轮的,老家一...

自动挡起步稍微慢半拍,提速还行,中后段猛点。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:45