摩托车论坛

搜索
楼主: 寻觅理想

大阳天昴自己觉得很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 14:44 | 只看该作者
寻觅理想 发表于 2020-1-17 15:30
你要的图片新鲜出炉的

价格我觉得贵了点 跟CB190X差不多了。 感觉力帆200 ABS 14900

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-19 16:01 | 只看该作者
大阳摩托车挺不错的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-20 02:57 | 只看该作者
难得对国产车型的正面肯定。好车需要实践才被大众了解。洛阳大阳也是老牌车厂了,希望最近推出的新车都用心用力,国货当自强,也当自谦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-21 08:14 | 只看该作者
寻觅理想 发表于 2020-1-19 12:15
加速中规中矩90以内超车很轻松,还在磨合期没敢上过90以上,有人测试极速达到了135还有空间

急速135不可能,妃之250急速都达不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2020-1-21 08:41 | 只看该作者
超越底线 发表于 2020-01-19 22:44
价格我觉得贵了点 跟CB190X差不多了。 感觉力帆200 ABS 14900

力帆和大阳你对比一下实车我想你对力帆会失去兴趣,大阳我试了时速80踩刹车并没有抱死而是缓慢减速停车没感觉到甩尾,其实右手比ABS更安全,还有这种旅行车时速也不需要高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2020-1-21 08:43 | 只看该作者
Anywell℃ 发表于 2020-01-20 10:57
难得对国产车型的正面肯定。好车需要实践才被大众了解。洛阳大阳也是老牌车厂了,希望最近推出的新车都用心...

没错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2020-1-21 08:45 | 只看该作者
土行孙 发表于 2020-01-21 16:14
急速135不可能,妃之250急速都达不到。

真的有人测试了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-18 16:12 | 只看该作者
寻觅理想 发表于 2020-1-19 16:39
200cc775坐高换挡可以,遇到堵车低速蠕行很稳

很合理  760到800舒适高度,折中775,正好实用。冬季冻冰了也稳当。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 12:31 来自手机 | 只看该作者
其实很多人喜欢跑的快,但是总重量又想控制在150公斤以下,主要是重了嗨不动。飞致250重量不重,跑的也快,就是连ABS都没有,让很多人望而却步。其他的250太重了,屁股翘的老高,搭人的话后面的人不停往前面靠,前面的人难受的很,pass。150速度不行,平常50-70巡航,超个车总希望瞬间提速到80-90吧。现在看来几个200的满足这几个条件。有几个国产车震动抑制和品控不行,或者发动机不行跑不快也不太行。本田190震动抑制不太行,跑的也不快,pass。其实我比较看好几个冷门车,金城200的拉力车,阿普利亚的发动机,高转的,跑的快,重量也不重,屁股也不翘,就是ABS什么时候才出来。还有一个大阳天昴200,大阳的品控不错,跑的快不快就不知道了,如果跑的快的话会很有市场的,希望多点这方面的作业。不知道大家有没有同感。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 12:35 来自手机 | 只看该作者
超越底线 发表于 2020-1-19 22:44

本田的车子不行,150才跑90几的表显,低速的时候提速还可以,80-90几慢的很。190也好不到哪里去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-22 12:48 | 只看该作者
flower1357 发表于 2020-2-22 20:35
本田的车子不行,150才跑90几的表显,低速的时候提速还可以,80-90几慢的很。190也好不到哪里去

有道理,低速骑行是本田的看家本领,发动机马力调得太保守了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-22 13:37 | 只看该作者
flower1357 发表于 2020-02-22 20:35
本田的车子不行,150才跑90几的表显,低速的时候提速还可以,80-90几慢的很。190也好不到哪里...

无论什么牌子,150排量都这样。排量所限。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2020-2-22 15:12 | 只看该作者
flower1357 发表于 2020-02-22 20:31
其实很多人喜欢跑的快,但是总重量又想控制在150公斤以下,主要是重了嗨不动。飞致250重量不重,跑的...

天昴能跑130估计能跑到140左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-22 18:37 | 只看该作者
好车,大牌工厂质量还可以吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-23 01:44 | 只看该作者
这车外形我喜欢,大阳做工还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-23 02:21 | 只看该作者
flower1357 发表于 2020-2-22 20:31
其实很多人喜欢跑的快,但是总重量又想控制在150公斤以下,主要是重了嗨不动。飞致250重量不重,跑的也快, ...

abs已经出来了金城,那车缺点低转震动大,高转挺顺滑的,我一个金城朋友讲低转震动已经解决了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-23 09:34 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-2-23 10:21
abs已经出来了金城,那车缺点低转震动大,高转挺顺滑的,我一个金城朋友讲低转震动已经解决了。

麻烦楼主写下骑行感受减震   油耗写下谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-4 18:50 | 只看该作者
昨天看到的这个车、今天就刷卡提回来了、下午到晚上到处跑、完全忘了磨合、最高干到105了、睡觉才想起来新车磨合~
高转速有点小震动、脚麻~
空档不太好挂、我还是喜欢循环档~
6个档位很赞~就是升档的时候、脚背勾的有点疼了~

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2020-3-5 00:47 | 只看该作者
二十六C 发表于 2020-03-05 02:50
昨天看到的这个车、今天就刷卡提回来了、下午到晚上到处跑、完全忘了磨合、最高干到105了、睡觉才想起来...

空挡难挂?升档脚背疼?我怎么不觉得,到了二档挂空挡轻轻一踩就行了啊,还有一档挂空挡轻轻一挑,很好挂的,至于震动我的也是磨合期最高一次跑了115没敢在加速,是有一些小震动的,别人测试跑到了130说还有空间大概能跑到140的样子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-5 06:31 | 只看该作者
寻觅理想 发表于 2020-3-5 08:47
空挡难挂?升档脚背疼?我怎么不觉得,到了二档挂空挡轻轻一踩就行了啊,还有一档挂空挡轻轻一挑,很好挂 ...

骑循环档的车转国际档的要习惯一阵子的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:54