摩托车论坛

搜索

nmax155与pcx150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 11:32 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 19:26
我说的是最好成绩,测评风阻啥的有2秒误差并不是不能接受,现在这楼主拿原装pcx的数据来吹国行pcx扁...

你啥心态啊,就见不得pcx好?国外的月亮也比中国圆吧,我发的评测图有啥问题?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-16 11:34 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 19:20
你真是来搞笑的?全原装的,跟只有发动机原装,别的全组装性能一样?请问你有基本常识吗?

我有说评测中是国内pcx吗?再说了,nmax进来国内也不知道啥样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-16 11:48 | 显示全部楼层
基本瞎逼逼的都不会买

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 15:21 | 显示全部楼层
隔壁摩托大叔 发表于 2020-01-16 19:34
我有说评测中是国内pcx吗?再说了,nmax进来国内也不知道啥样

说别人键盘侠好像你自己不是一样,都没进来你就开黑了,进来还了得?哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 15:24 | 显示全部楼层
隔壁摩托大叔 发表于 2020-01-16 19:32
你啥心态啊,就见不得pcx好?国外的月亮也比中国圆吧,我发的评测图有啥问题?

国行的pcx没abs,除了发动机,七成国产零件,卖2.7w就不能黑了?抱歉,我觉得大贸pcx>大贸nmax>国行pcx,所以在我眼里国行pcx就是个收智商税的玩意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 15:28 | 显示全部楼层
难道你现在这帖子说的是大贸nmax跟大贸pcx?哦我错怪你了?不好意思啊,你也同意国行pcx是在收信仰吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 15:32 | 显示全部楼层
隔壁摩托大叔 发表于 2020-01-16 19:32

两个都是国外车我为什么要见它好?你是消费者吗?你屁股歪了吧,这两个半斤两,为什么要黑一个舔一个?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-17 02:30 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-1-16 13:45
百公里17.2。。你在那看的22眼睛不好?

pcx百公里加速22秒的车,硬说17.5秒。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 02:31 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 23:24
国行的pcx没abs,除了发动机,七成国产零件,卖2.7w就不能黑了?抱歉,我觉得大贸pcx>大贸n...

7成国产数据什么出处?拍脑门拍的吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-17 02:31 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-1-16 23:24
国行的pcx没abs,除了发动机,七成国产零件,卖2.7w就不能黑了?抱歉,我觉得大贸pcx>大贸nmax>国行pcx, ...

同意你的说法。pcx这个车就是辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 03:16 | 显示全部楼层
老榔头 发表于 2020-01-17 10:30
pcx百公里加速22秒的车,硬说17.5秒。哈哈

22秒在那???老了眼睛不好不去医?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 05:01 | 显示全部楼层
知行走天下 发表于 2020-01-17 10:31

你就当我黑好了,反正我可不会帮商家说话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-17 07:06 | 显示全部楼层
螃蟹 发表于 2020-01-16 18:35
【图片】

你这数据也只是参考,国行的pcx150已经出了评测,最好成绩百公里19.7秒,这成绩想跟...

你这个22秒数据是体重80多kg的无痕测出来的吧?
楼主贴的东南亚网站的评测,同一个骑手同类型场地才有比较的意义。那段视频我也看过,里面东南亚(印尼)那个骑手比较矮瘦,看着身高165体重50多kg这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 08:40 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2020-01-17 15:06
楼主贴的东南亚网站的评测,同一个骑手同类型场地才...

无痕测试是22秒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-17 08:47 | 显示全部楼层

无痕视频测试以后,别人不测啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 09:22 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2020-01-17 15:06
楼主贴的东南亚网站的评测,同一个骑手同类型场地才...

那楼主贴的全是大贸,有什么意义,pcx进来除了发动机什么不缩?国产pcx说个不好听的就是个智商税车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 09:25 | 显示全部楼层
老榔头 发表于 2020-01-17 10:31
同意你的说法。pcx这个车就是辣鸡

老哥加国行两字啊,pcx在国外品牌,配置,价格,才是它能火的原因,缺一不可。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-17 09:45 | 显示全部楼层
知行走天下 发表于 2020-01-17 10:31

这条我说错了,抱歉但从贴吧网友发的图看至少有3成是国产件,那还吹什么ckd?对吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-24 03:17 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2020-01-15 17:28
动力差不多???我操,真能瞎说,,同样150级别(155比150多5cc排量有质的飞越吗?),0-1...

知道和锤子  pcx在国外150到国内阉割成149又不是全进口    怎么跟nmax155比

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-24 03:33 | 显示全部楼层
楼主井底之蛙   好好搜索pcx和nmax两个车的极速视频     你看那个数据不准

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:44