摩托车论坛

搜索

踏板摩托调气门(求助)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-15 07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       上次由于我的原因,换了新缸头(西郊红光路铁路口的维修店),换前几次问大哥能不能换,大哥信誓旦旦说自己是老手,没有问题!不要再问,再问就换不了(这是离家最近的店,车骑不了,也没别的办法)!但是,更换后声音明显变大,没有力气(油门拧完40-50,以前80还有余力),我怀疑是气门的问题,当然也是猜测。老地方是不能去了,更换杠头手工费不便宜(200元,另外气门的2个油封20),主要是不再相信他的技术!去了昆明路瑞安车行,也说是调不了。附近好像个也没大一点的维修点,特此发帖恳请各位帮忙推荐一家可以维修的店,感激不尽!
      我的车是铃木丽彩125踏板车,不是好车,我相信偌大一个西安一定有能修这个的!

太白山

太白山

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-15 22:51 | 显示全部楼层
很有可能是他没有打磨气门,导致气门漏气。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-1-16 01:25 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2020-1-16 06:51

我看就是拆下装上,没有其他操作!不知道哪里能修!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-18 17:43 | 显示全部楼层
摩城门口北起第三家,有个老汉,去问问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-1-20 03:22 | 显示全部楼层
梁靖轩 发表于 2020-1-19 01:43
摩城门口北起第三家,有个老汉,去问问。

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-2 05:49 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2020-1-16 06:51

这个就不懂了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-12 02:14 | 显示全部楼层
此贴完结!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-19 05:51 | 显示全部楼层
最终在西部车城进门右手边的林海车行那修好了,技术还是比较熟练的!怕再出问题,我就卖了,买个新车省心!(所有问题已经跟二车主说清楚了)此贴完结!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-18 11:33 | 显示全部楼层
爱奇艺里搜 国权修车 伍哥修车,然后自学成才,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:58