摩托车论坛

搜索

豪爵ug110,长期使用,跟踪报告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-3 11:29 | 显示全部楼层
今天没事到我们这里的专卖店看了看,弯梁豪爵Ug110-8,价格4980,不讲价。打算就买它了,就是坐高有点高。本来打算踏板巧格i125,但是 看来网上车友的评价,感觉保养维护麻烦,故障率高,不省心。还是弯梁省心,反正买来就是逛街闲玩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-3 23:58 | 显示全部楼层
天津本田90 发表于 2020-04-03 19:29
今天没事到我们这里的专卖店看了看,弯梁豪爵Ug110-8,价格4980,不讲价。打算就买它了,就是坐...

坐高确实高,比我以前的125还高,还有就是非真空胎,其他都很好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 05:05 | 显示全部楼层
青果山圣斗士 发表于 2020-04-03 14:45
车子骑到现在才1100公里,冬天骑的少,500公里换的机油。

车子很轻便,代步很省心,都是一次...

同款…
换的太勤了 看下说明书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-16 07:02 | 显示全部楼层
笑红尘MT 发表于 2020-4-4 13:05
同款…
换的太勤了 看下说明书

嗯,其实我现在有点晕乎,售后让300-600-1000,换三次。说明书上是1000公里换。
看论坛里大家说国产发动机多换几次机油没坏处,准备500换一次,1500换一次,以后每两三千公里换一回。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-16 22:34 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2020-01-16 21:06
弯梁应该成为一款实用的代步好车,国民好车,

因为弯梁持久耐用的品质,省油省心的设计,低故障率、...

越南多,女骑的也多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-18 11:51 | 显示全部楼层
笑红尘MT 发表于 2020-4-4 13:05
同款…
换的太勤了 看下说明书

我的海王星说明书也是说1000公里首保,此后间隔3000公里。
我650公里刚做了首保,我也打算1500公里换一次,此后3000公里换一次。

楼主172身高尚感觉坐高偏高,这让我这不到170的情何以堪?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-19 14:48 | 显示全部楼层
昨天在专卖店买了 5300 大货架 送了很烂的头盔雨衣锁 明天去上牌 还有新车增档不顺 前脚掌踩档杆没反应

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-20 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
去年买的ⅴF100库存20个月,开到80多公里就换机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-20 09:07 | 显示全部楼层
特别观察员 发表于 2020-4-18 19:51
我的海王星说明书也是说1000公里首保,此后间隔3000公里。
我650公里刚做了首保,我也打算1500公里换一 ...

弯梁坐垫那块又得放电池,放马桶,还得放邮箱,普遍坐高偏高,我之前的125跨骑就能双脚着地,很多踏板的坐高也不高。

现在这个弯梁如果穿平底鞋,后脚跟就不能双脚着地,如果穿个有1厘米跟的皮鞋,就能全脚掌着地,其实就差那一厘米。。。。。腿在长1厘米就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-20 09:12 | 显示全部楼层
wwx 发表于 2020-4-19 22:48
昨天在专卖店买了 5300 大货架 送了很烂的头盔雨衣锁 明天去上牌 还有新车增档不顺 前脚掌踩档杆没反应

之前骑过弯梁吗?

我买这个车之前有三四年年没怎么骑弯梁了(我妈的弯梁卖了之后就没骑过),刚一上手也是各种不好挂挡,各种顿挫,总是按跨骑去骑。
不过毕竟之前骑弯梁的底子还在,骑了两天20来公里就没事了。

进挡要松点油门,退档要速度降下来,就没啥顿挫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-20 09:25 | 显示全部楼层
53098wb 发表于 2020-4-20 08:50
去年买的ⅴF100库存20个月,开到80多公里就换机油

嗯 库存的原厂机油活性差一点,简单磨合磨合就换挺好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-20 11:07 | 显示全部楼层
   上个月淘宝网购入手UG110,5280包邮,上牌保险180,证55.目前为止跑了快1200公里数,1000公里左右换上了商家送的机油。准备下次3000再换一次,以后就3000一换了。骑了20多年摩托,其实这个机油只要是换的正品,然后正常使用,3000一换矿物油足够。我这是买的第五个摩托了。感觉做工还行,比上个月强制报废的GM125好。对我来说上手很轻松。前进挡好挂,但是退档拖拽明显。以目前的油价,到红线处15块加满,能跑160-180公里左右,这个很满意。短途这车舒服,省心省油,还有个前筐,买个菜方便,所以平时上下班不出远门我还是喜欢骑摩托

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-20 14:36 | 显示全部楼层
青果山圣斗士 发表于 2020-4-20 17:12
之前骑过弯梁吗?

我买这个车之前有三四年年没怎么骑弯梁了(我妈的弯梁卖了之后就没骑过),刚一上手 ...

骑过 我现在2挡换3挡 3换4 必须车速减到20才能换 3-4有时候30也能换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-21 03:31 | 显示全部楼层
LQDW28 发表于 2020-4-20 19:07
上个月淘宝网购入手UG110,5280包邮,上牌保险180,证55.目前为止跑了快1200公里数,1000公里左右换上了 ...

对的,市区买菜弯梁太方便了,我现在只有去外县才会开汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-21 03:32 | 显示全部楼层
wwx 发表于 2020-4-20 22:36
骑过 我现在2挡换3挡 3换4 必须车速减到20才能换 3-4有时候30也能换

那应该去找售后,弯梁进挡应该是没啥顿挫而且很顺利才对,退档才要充分减速。、

我这个车进挡很顺畅的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-21 14:00 | 显示全部楼层
豪爵弯梁不错!2012年6月买的,7月就骑上川西北高原参加全国摩迷红原聚会,后又翻㚒金山、巴郎山,折多山、雅克夏雪山、泥巴山。骑行西昌、泸沽湖、陝西汉中。都没让我失望!可惜前年涨洪水放地下车库英勇牺牲了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-22 09:58 | 显示全部楼层
一根松 发表于 2020-4-21 22:00
豪爵弯梁不错!2012年6月买的,7月就骑上川西北高原参加全国摩迷红原聚会,后又翻㚒金山、巴郎山,折 ...

太厉害了,弯梁我都不敢跑太远的,总觉得车轻,动力小,油箱小,一直都是市区转。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-12 07:39 | 显示全部楼层
青果山圣斗士 发表于 2020-1-16 14:23
代步挺好,我就是当电瓶车再骑,哈哈,怎么也比电瓶车方便多了

后备箱什么牌子的,看着大气,多少钱呀。放个头盔之类的,很轻松吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-6-15 03:49 | 显示全部楼层
嘉陵梦想 发表于 2020-6-12 15:39
后备箱什么牌子的,看着大气,多少钱呀。放个头盔之类的,很轻松吧

就是在淘宝随便买的,看着大,但是这个箱子上下盖结合处有一圈大横边,给外形整的好像蛮大,其实空间不大,而且这个箱子总是盖不严,哗啦啦的响,尤其刚启动的时候,还是买个好点的,我这个才四十多。

空间还凑合,放一个头盔+雨衣基本就满了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-6-16 15:02 | 显示全部楼层
豪爵是好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:30