摩托车论坛

搜索
楼主: 苍洱一笑

豪爵Dr300 预售价34580元

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-16 01:21 | 只看该作者
tan123 发表于 2020-01-13 21:01
豪爵品质值得拥有,产销量全国第一。这个就是豪爵这个商标的价值所在,铃木算个鸟,不要也罢。国产品牌已经...

就算是铃木合资也卖不掉这个价

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 08:57 | 只看该作者
坐等实车试车,,反正dr160没觉得贵的有道理~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-16 23:20 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-01-15 14:53
收到风声,据说天俊有可能出150,搭载小飞发动机,不知道真假,备等等看。主要是天俊骑着太舒服了,而且...

其实大小飞的发动机尺寸并不大,适合装各种车...

建设手里攥着这么好的车资源不知道用实在是让人扼腕...现在彻底没得玩了....

要是照着雅马哈的样子做车,什么小鹿啊sr啊小兔子啊xt啊...装已有的150250的机器,稳赚...

要是照sr400车型出个车装大飞的机器...简直完美...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-16 23:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-01-17 07:20
其实大小飞的发动机尺寸并不大,适合装各种车...

建设手里攥着这么好的车资源不知道用实在是让人扼腕...

小飞发动机绝对是国内第一梯队,大飞发动机不行,我倒是觉得大飞外形漂亮,建设雅马哈应该放一个春风250发动机上去才完美。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-17 00:49 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-1-16 08:51
豪爵的价格就要减三千再看啊,每逢佳节降三千
那是促销,不是定(原)价,意义不同。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-18 00:06 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-1-17 07:22
小飞发动机绝对是国内第一梯队,大飞发动机不行,我倒是觉得大飞外形漂亮,建设雅马哈应该放一个春风250 ...

轮新旧 春风确实比较新一些

不过个人对大飞发动机还是有信心的可能质量国产的差一点 没关系 可以考虑抬个原装进口的或者出口版的啊...抬下来的换套轴承再上车试试 如果装配不出问题可能会比原车的好一些

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-18 06:33 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-01-16 06:52
嫌价格高不买就是了,又没人逼你买,喷品质喷做工可以理解,喷价格实在搞不懂,现在是市场经济时代人家定什...

哪里值这个价?发动机性能好?车架材料高级?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-20 16:28 | 只看该作者
不要洗了,这价格,豪爵飘了,已经上天了。合适价位是28800,然后大节小节优惠2000,也就是26800,不能再高。gw250什么价格?大飞致什么价格?本田190什么价格?无极500又是什么价格?不说了,点到为止

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 17:06 | 只看该作者
zgclovewyt 发表于 2020-01-18 14:33
哪里值这个价?发动机性能好?车架材料高级?

做工好、油漆好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-30 11:38 | 只看该作者
34567还好啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-30 12:06 | 只看该作者

31800的隆鑫500R不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-30 12:39 | 只看该作者
B里有黄金。。。。。。请原谅我的粗鲁。。哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:09