摩托车论坛

搜索

(征集)需要黄龙250幼狮250悬挂系统

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
(征集)需要黄龙250幼狮250悬挂系统套件报名,好让虫哥知道有多少人需要!

介绍悬挂,主要针对黄龙250幼狮250的振动问题,改装完毕后振动明显大幅下降,裆部和车把振动减少最为明显,瞬间像换了一部车,舒适度倍增.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-15 11:20 | 显示全部楼层
没人?我先来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-3 01:59 | 显示全部楼层
谢谢大家支持。因为我自己没办法维护淘宝,发货售后影响甚大。所以很多事耽搁了。这回新冠闭关,我找到合适的淘宝人员了,以后基本都是当天发货。因为闭关无聊,脑洞大开,设计出数样新玩意,都是根本性的改变,新版链轮座套件、变档杆套件,弹簧减震防摔棒套件已经开发出来,目前正在做样品测试中。上半年就会面市,彻底解决贝纳利250系列的最大短板,大家拭目以待。发动机橡胶悬挂问的人很多,目前也在计划中,要设计出不锯横梁的版本才行,所以这个会最后出,到时候闪亮登场,请大家支持。另外发动机震动,油箱贴减震板能缓解一些,我中午回来发图和方案,大家先抽空整了。减少震动是个综合课题,每样改变都能起到一定效果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-3 02:23 | 显示全部楼层
飞致250手把没震动,5000转之前是单缸机的那种震动,5000转是密密麻麻的振(不是震),5500转又好了。主要体现在腿和档部。我严重怀疑是中央减震器带来的,如果这些中央减震改成后双减震可能不会这样。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-3 04:41 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-3-3 10:23
飞致250手把没震动,5000转之前是单缸机的那种震动,5000转是密密麻麻的振(不是震),5500转又好了。主要 ...

雅马哈是玩平衡轴的鼻祖,是要好一点,贝纳利这个主要是和车架配合的问题,控制震动需要反复实验,即便是橡胶悬挂,我都实验过几十次才成功,很显然产家没做过这方面实验。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-3 04:48 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2020-3-3 12:41
雅马哈是玩平衡轴的鼻祖,是要好一点,贝纳利这个主要是和车架配合的问题,控制震动需要反复实验,即便是 ...

高手啊,居然会修改车子悬挂系统,cb190震动更大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-3 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
您终于出现了,小黄龙卖不过Nk250真有点冤,其实街车版的龙2拓展性极强,改偏越野,改复古,改咖啡都可以。我有几个建议,1.一直想在座下加一组电池,找不合适的,固定支架不会做。2,做个脚踏往前下移一点,加高车把,加长离合线一篮子解决方的方案吧。3水泵漏水维修包,包括动水封,静水封,这个毛病竟然没人能搞定,大神研究一下吧,4.必须要换的后减震,必须换,但一直不明白换二手减震后大概能用多长时间,漏油后维修渠道是什么?这些还是需要玩摩托的老人带一下,指点指点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-6 12:42 | 显示全部楼层
我需要换挡套件

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-11 17:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-23 14:35 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2020-3-3 19:15
您终于出现了,小黄龙卖不过Nk250真有点冤,其实街车版的龙2拓展性极强,改偏越野,改复古,改咖啡都可以。 ...

这次回归,充满了期待,这些发明已经能解决所有龙二问题,改装件都是精美实用,切中贝纳利250系列弱点,后轮毂加装第三个轴承,支撑力大幅度提升。链轮座套件中大飞可选橡胶静音链轮和普通链轮,品质远远超越原厂。三样设计我自己都非常满意,三周内就可以发帖上图了,变档杆已经试验成功,正在紧张安排生产中,绝对是丝般顺滑,达到顶级摩托的效果(随动离合的除外)。链轮座改装件已经做出样品,后天试验,改善是确定无疑的,能改善到什么程度,看这一段时间的骑行感受。另外特别要说一下带弹簧减震缓冲的防摔棒,可以说是颠覆性的设计,非常坚固,又可调节长短, 还带橡胶弹簧双重缓冲,秒杀一切市售防摔棒,上面还可以装射灯。而且250三辆车都可以装,幼师装上更是美艳不可方物。我朋友说是集美貌与实用于“一棒”。
     另外还有重大发现,我朋友前段时间找到一款喷油嘴,按他说,比101强不少,平顺线性,震动各方面性能都得到提升。他寄了一个给我,过两天就可以试验了。等他试验成功他会来论坛发帖的。
     玩转小黄龙,将改装进行到底,龙二对我来说是非卖品,我会骑到报废,希望我们的努力,让这辆车成为一个传奇,大家一起努力吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-23 14:54 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2020-3-3 19:15
您终于出现了,小黄龙卖不过Nk250真有点冤,其实街车版的龙2拓展性极强,改偏越野,改复古,改咖啡都可以。 ...

另外,离合线改装我已经设计好了,但是找不到能生产的厂家,改液压离合也可以,但要重新做支架,买市售液压套件就行,我的已经改了液压离合,先用一段时间再说。水封漏水其实早就解决了,只是很多人没做,换冷却油就可以,冷却油可以保养油封,保持弹性和润滑性就没问题了,用防冻液无法避免水泵轴的磨损。后减震有朋友用龙六的,换了弹簧和减震头,效果不错。我骑小幼师,感觉后减震也不错,改天研究一下。至于脚踏,要前移的话用小迅龙的改,等手上这些套件都出厂上架了,稳定了,我买一套小迅龙的套件,改成后就只售其中的加装件,不过变档恐怕就没法和我新改的这套比了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-25 04:20 | 显示全部楼层
期待猛虫的成品

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-25 09:20 | 显示全部楼层
期待佳作

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-29 12:47 | 显示全部楼层
期待,这链条异响,都没有彻底解决

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-29 14:08 | 显示全部楼层
我是黄龙250车主,我想改后亚盘,,龙头有点麻手,可以联系我

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-30 14:15 | 显示全部楼层
现在怎么样了,有测试结果吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-31 04:54 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2020-03-03 09:59
谢谢大家支持。因为我自己没办法维护淘宝,发货售后影响甚大。所以很多事耽搁了。这回新冠闭关,我找到合适...

有消息了吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-5 12:38 | 显示全部楼层
什么时候出橡胶悬挂?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-5 20:00 | 显示全部楼层
我需要换挡套件

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-23 11:52 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2020-03-23 22:35
这次回归,充满了期待,这些发明已经能解决所有龙二问题,改装件都是精美实用,切中贝纳利250系列弱点,...

换挡前移有可行方案了吗?怎么联系您

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:54