摩托车论坛

搜索
楼主: dprv88

三阳 DRG听说要进口了 不知道几月份

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-19 09:17 | 只看该作者
发动机雅马哈的好,nmax有tsc,也可以手机互联,后减双气瓶,无钥匙,这四个是nmax最直接的比drg好的,造型见仁见智,drg更合大陆品味,平地台也加分,但说整体drg确实差nmax一个档次

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-19 09:19 | 只看该作者
drg要比nmax低3000才有优势

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 09:21 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-1-19 15:35
一,只是猜测而已价格,能便宜谁不喜欢?
二,巡弋300不这个价,赛艇400能降价?只是打市场而已。这点台 ...

巡弋300是缩水 才进来的·· 不然这价格怎么可能  卡钳跟台湾不是一样的其他看不见的不知道

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-19 09:28 | 只看该作者
以前印尼进口的r15卖2.18,nmax在泰国2万左右,进来正常2.6左右,这个价不知道drg还想卖3万吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-19 11:17 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-1-18 22:57
DRG现在所有的消息都指向整车进口,但是这种说法都是三阳专卖的老板宣传的,具体还得等。不过整车进口的 ...

嗯~主要看需求,在意的点是什么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 11:37 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-1-19 17:21
巡弋300是缩水 才进来的·· 不然这价格怎么可能  卡钳跟台湾不是一样的其他看不见的不知道

我也没记得媒评说了几项无关痛痒的区别,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 12:05 | 只看该作者
odaymarine 发表于 2020-1-19 17:28
以前印尼进口的r15卖2.18,nmax在泰国2万左右,进来正常2.6左右,这个价不知道drg还想卖3万吗??[/backcol ...

是是是··越少越好,省下的钱我还能去改装。多乐呵啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 01:40 | 只看该作者
楼上为啥不去买雷霆王,配置又好,价格又贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 07:31 | 只看该作者
odaymarine 发表于 2020-1-20 09:40
楼上为啥不去买雷霆王,配置又好,价格又贵

没办法 我穷人啊,雷霆王没给我有不管多少钱都买的冲动,DRG却给我了,所有我会买DRG,就算和雷霆王一个价我还是会买。
我也可以很负责的告诉你,我在本地雅马哈有股份,NMAX发售的话,我可以以进货价拿车,但是,没兴趣。
你觉得不值的东西,别人眼里不一定觉得不值。还有,价格只是猜测,不是觉得一定贵了才好。
我的看是这个东西是不是我喜欢的,你看的是这个品牌到底值不值这个价而已。
NMAX水车又不是没试过。其他不多说,你继续你的信仰。我喜欢我的东西。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 10:01 | 只看该作者
恩,楼上订drg了咩有,有啥优惠吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-20 10:06 | 只看该作者
我10月份定的,5000定金送1000油卡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 10:25 | 只看该作者
odaymarine 发表于 2020-1-20 18:06
我10月份定的,5000定金送1000油卡

去年10月份车在台湾都没上市,我是在台湾有试驾活动时无聊逛了下小老婆才发现的,反正是迷上了。
因为本地能代理三阳拿车的那家车行老板欠债倒闭了,我们是有打算春节过后去试试能不能拿下两阳本地的代理。
只是代理订车,并不用另外开店铺货的那种。拿下了,我就能以进货价拿车,拿不下,老老实实去外地订车了。
所以我还在等,没办法。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-21 01:52 | 只看该作者
odaymarine 发表于 2020-1-19 17:13
只看账面2020款Nmax 155在动力方面,采用BlueCore的VVA可变气门发动机,15hp@8,000rpm的最大马力,14Nm@6,0 ...

DRG  0-100加速7.9S,你确定?????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-21 06:00 | 只看该作者
北京虎哥 发表于 2020-1-21 09:52
DRG  0-100加速7.9S,你确定?????????

0-100m  你没看清楚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:43