摩托车论坛

搜索

三阳巡弋150骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:我2020.1.2日提车的,感觉抖动确实比较大。(不过速度起来后,抖动会小点,能够接受。)
2:第一桶加满油,骑行了150公里左右就亮灯了,不知道是真这么耗油还是磨合期都这样?(车友回复磨合期比较费油,跑个几桶后,会有好转,也就200公里左右吧。)
3:摩托车车把处空间设计很不合理,连个放手机的地都没有。
4:加个挡风板,必须要打孔,唉不忍心,不过没办法。淘宝买了已经打孔安装上。
5:脚垫,座套,淘宝都有卖的,很合适,喜欢的朋友可以买。
6:尾箱骑行时也有抖动。
7:也不知道是我车的问题还是通病。本来速度挺快的还有很远看到红灯,就想着遛车吧,可是这车好像自动能够减速,流不远,不知道买同车的朋友你们的车也是这样吗???(车友回复,这个是车子制动,没问题)
8:买了射灯,但是需要另买支架才能安装上,各位想买射灯的,一定要问好卖家,支架是什么样的。
9:上了防盗险,i车保的。目前买两年赠一年,还有客服给我找了一个有汇款,优惠了200块钱。原价1700多,办完1500多。如果有需要优惠券的,我可以把客服微信推荐给你。新车三年按照原价保车。个人觉得还是上一个比较好。保险中自带gps定位,行车轨迹,又省了一笔买gps的钱。
10:买了两个led大灯泡,比原场的亮很多。够用了,基本不需要买射灯了。
11:座椅下的空间放半头盔能够放的下,后箱子大小也还行,买菜用够了,全头盔也能一个。
12:提醒车友,带头盔骑行的时候,别喷嚏和使劲咳嗽啊,一个咳嗽,冬天头盔全是雾。本人骑行带近视眼镜。总有些不方便。
13:车子4000转左右才能启动车子全是有点肉,不过速度起来后还算可以。骑行很舒服。尤其在高速上。

以上是我自己骑行的感受,还有提出的疑惑还请老友说说自己车的感受,是真的那么耗油吗?磨合期过了到底一桶油能够骑行多少公里??还有溜车自己会减速!!!!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-12 01:39 | 显示全部楼层
说的没问题,松油门就跟制动一样,除非松到怠速才能溜。其他的问题我觉得抖动还可以吧,可以换换机油试试,我的车不到150就亮灯,1600公里。100公里4个油吧貌似

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-12 01:43 | 显示全部楼层
一箱油200公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-12 04:38 | 显示全部楼层

亮灯后继续开,差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-12 05:09 | 显示全部楼层
小排量就不要跑高速了,速度上不去,很危险,老有汽车要超车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-12 05:18 | 显示全部楼层
我是巡弋180第一批客户,17年8月份的车,现在车4万公里以上啦,巡弋的油表有些不准,我的一般180,190,油表到底,一般我210公里左右加油,一般夏天加5升左右,冬天加5.2升左右,实际油耗不高,冷车低速时有抖动,车热之后如丝般柔滑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-12 06:53 | 显示全部楼层
yxlyxl01 发表于 2020-01-12 13:18
我是巡弋180第一批客户,17年8月份的车,现在车4万公里以上啦,巡弋的油表有些不准,我的一般180...

精辟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-12 07:27 | 显示全部楼层
溜不远是因为传动设定是高转设定,放开就很快衰减。发动机制动嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-12 13:27 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2020-01-12 15:27
溜不远是因为传动设定是高转设定,放开就很快衰减。发动机制动嘛。

您说的对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 04:29 | 显示全部楼层
座桶能放下shoei的3/4盔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 03:38 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,加装的风挡使用效果如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-15 16:05 | 显示全部楼层
loland 发表于 2020-01-15 11:38
恭喜,恭喜,加装的风挡使用效果如何?

自我感觉,胸以下挡点风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-16 01:32 | 显示全部楼层
pingan123 发表于 2020-1-16 00:05
自我感觉,胸以下挡点风。

我准备春节后入一辆,市区内通勤需求,单程25km,能给点啥建议么^_^。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-16 01:38 | 显示全部楼层
北京故事改传动吧 我的fnx150改了很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-16 04:16 | 显示全部楼层
357913040 发表于 2020-01-16 09:38
北京故事改传动吧 我的fnx150改了很不错

啥意思?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-29 13:05 | 显示全部楼层
北水 发表于 2020-1-12 09:39
说的没问题,松油门就跟制动一样,除非松到怠速才能溜。其他的问题我觉得抖动还可以吧,可以换换机油试试, ...

是的,我的骑了半年了,现在冬天120左右就亮灯,一直95的伺候着!!! 除了油耗高点,巡弋150其他我都很喜欢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-29 13:06 | 显示全部楼层
LZ 车把上可以加装手机支架和水杯支架 不影响骑行,我加装了 效果不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-29 13:13 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2020-01-29 21:05
是的,我的骑了半年了,现在冬天120左右就亮灯,一直95的伺候着!!! 除了油耗高点,巡弋150其他...

对的,冬天我是130亮灯,评论28公里一个油,95的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-25 09:21 | 显示全部楼层
我200斤,灯亮还骑了4-50公里,用电筒照油箱口看到还有一厘米左右的油,加满应该220-250公里左右,换了295传动后拧满油门能上110时速

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-25 13:01 | 显示全部楼层
油耗可以了, 我弯道接近4个了, 2阳的150都不是省油的灯

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:34