摩托车论坛

搜索

今日喜提瑞梦,赶上厂家抽奖活动,喜中大奖!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-1-11 13:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
观望了半年,早就想买辆踏板车,电动车已经无法满足日常出行需求。最终确定了瑞梦,怎奈正值冬季,天冷无法骑行,一直犹豫不决。可今年偏偏是个暖冬,早知如此,早该入手。前几天去店里看到官方有抽奖活动,又心动了。昨天电动车又把我扔路上了,奶奶的,换车!今天决定必须把小摩托开回家。去店里看车,老板实在,亲自装车试车,抽奖活动借老板娘吉言喜中二等奖,五百大洋,长这么大第一次中这么大的奖,一个字:给力。。。。感谢亓总!感谢李总!感谢铃木TV。。。

【崭新的车子开封】

上图!

【开始拆封】

【装车中...】

【老板娘亲自下手!】

【老板认真安装中...】

【完毕!一个字:帅!】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-11 14:21 | 只看该作者
恭喜恭喜!说一下骑行感觉,震动大吗?发动机号声音怎样?铃木瑞梦和新大洲本田ns125二选一给个参考!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-11 21:22 | 只看该作者
传说6 发表于 2020-01-11 22:21
恭喜恭喜!说一下骑行感觉,震动大吗?发动机号声音怎样?铃木瑞梦和新大洲本田ns125二选一给个参考!

怠速很安静,四十以下震动比较明显,超过四十比较平顺了。起步多给油提速很快,感觉要翘头。新车新手没敢开太快,六十就觉得要飞了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2020-1-11 21:26 | 只看该作者
传说6 发表于 2020-01-11 22:21

ns125比瑞梦做工要精致点,没有试骑,操控无法比较,跟瑞梦比价格没有优势。合资车中瑞梦算是性价比非常高的一款车了,代步足矣!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-11 23:19 | 只看该作者
瑞梦见过实车 感觉比uu小的多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-12 05:22 | 只看该作者
和我的瑞梦同款!我开了3000多公里感受是油耗大龙头有些松动,不过加速挺快,比电车好很多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-12 11:31 | 只看该作者
志尊宝1 发表于 2020-1-12 05:26
ns125比瑞梦做工要精致点,没有试骑,操控无法比较,跟瑞梦比价格没有优势。合资车中瑞梦算是性价比非常 ...

伙计 你这裸车多钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-14 05:51 | 只看该作者
nokia1007 发表于 2020-01-12 07:19
瑞梦见过实车 感觉比uu小的多

比uu小点,但不是很多。新出的小海豚比uu小很多。瑞梦个头介于uu和小海豚之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-14 05:53 | 只看该作者
123再想想再决定 发表于 2020-01-12 13:22
和我的瑞梦同款!我开了3000多公里感受是油耗大龙头有些松动,不过加速挺快,比电车好很多

加了31块钱的油跑了一百掉了一半,不知是什么水平,感觉略大。刚刚看了下机油,老板给加的有点多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-14 05:55 | 只看该作者
tswork 发表于 2020-01-12 19:31
伙计 你这裸车多钱

裸车在出厂价的基础上略有小小优惠,然后去掉五百大奖,刷信用卡又送了一百块钱京东代金券。算起来很划算,嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-17 05:40 | 只看该作者
莱芜的?恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-23 14:11 | 只看该作者
瑞梦有油水分离器吗?本地活动价5980只是没有尾箱护杠和抽奖,看着挺心动的 也想搞一台玩玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:13