摩托车论坛

搜索

弯道 150 2020 新式样 光阳官网更新价格了 15980

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-11 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
颜色貌似还可以, 应该年前能到货。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-14 08:51 | 显示全部楼层
新款上市居然比老款便宜 其中奥妙在于缩水

无非就是电喷系统或者abs部分可以缩水

单从外观看不出 看看官网参数是否与老款一致

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-14 11:21 | 显示全部楼层
看官网介绍是一样的, 今天拿到车了,说明书忘记拿了,比我的本田弯梁是好着车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-17 12:29 | 显示全部楼层
有什么变化?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-17 13:09 | 显示全部楼层

真不知道, 经销商说就是换了个颜色,还是博世9.1abs, 150发动机,我看说明书还是2018年7月版本的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-9 16:04 | 显示全部楼层
发图来看看吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-10 01:21 | 显示全部楼层
说明书还是老版本。呵呵。缩水也不会跟你说的很详细。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-10 02:57 | 显示全部楼层
原来准备17800买的,后来定车的时候赶上了降价,那更好了。

环保清单上的 ECU 是 3920A-ADG1
我拆开看abs模块和以前的也差不多,整流器是白色的,网上报价白色的比黑色的国产还贵, 前刹车盘也还是浮动的, 比KCC的贵

反正总不能卖15800不买买17800的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-20 17:46 | 显示全部楼层
chenerbox 发表于 2020-3-10 10:57
原来准备17800买的,后来定车的时候赶上了降价,那更好了。

环保清单上的 ECU 是 3920A-ADG1

我也在关注这个,不过其实到底是只有两个色是新配色,还是4个都是?
广东这边,褐色那个要到4月份才有车……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-20 19:39 | 显示全部楼层
白色的和以前感觉一样,可能就是后面的扶手是白色的,原来有蓝色的
目前发现有一点可能减配的是 前刹车碟的刹车片是国产的,黑色的,因为有一辆前碟刹低速会哒哒响,跑起来也有响声,拆开检查发现刹车片短了大概0.5mm,后来网上买了副台湾的,到货发现是绿色的,装上好了,后刹车片应该是台湾的,也是绿色的, 这车前后刹车片是一个型号。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-11 15:34 | 显示全部楼层
多来点评测和使用感受啊,这个和动丽150比咋样哈。谢谢!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-19 07:44 | 显示全部楼层
shygqcfw133 发表于 2020-01-14 16:51
新款上市居然比老款便宜 其中奥妙在于缩水

无非就是电喷系统或者abs部分可以缩水

单从外观看不出...

奥妙就是之前价格虚高,以前大众捷达20多万,办完接近30万

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 11:24 | 显示全部楼层
前几年还19800呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-24 03:25 | 显示全部楼层
Jack西安老杨 发表于 2020-4-11 23:34
多来点评测和使用感受啊,这个和动丽150比咋样哈。谢谢!

比动丽150 估计就是多个abs吧,ABS 很有用,非常有用。加上宽胎,刹车我都是担心刹的太急手腕会受伤,其它不担心。

光阳能说不好的地方也就是声音大,震动大,怠速声音是大,怠速也有点震动,尤其捏后刹车会感觉震动传到坐垫上

但是跑起来声音也不是很大,自己感觉,因为最大声的是风,急加速声音还是很大,正常开声音可以接受

震动跑起来基本没有,很有柔顺的感觉,另一了比我这辆震动大些,感觉颗粒感强些,都不到2000公里,不知道

再跑跑会不会好些

弯道减震啥的一般,因为我试驾了次CT250,感觉比弯道舒服多了,但是太大太重,适合出去跑,接送小孩买菜还是

弯道合适

油耗我这辆3.0升,另一辆开的比我慢,原来3.7左右,现在3.3左右了

以前我的弯梁锋影跑起来大灯壳子会震的响,弯道我感觉这些车壳配合的都很好,没有发现有响的地方

综合来说很满意,没有后悔的感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-8 03:14 | 显示全部楼层
这车已经便宜了很多,弯道众观车是好先进,但价格虚高,大众都不接受,太小众,再不便宜,这样下去估计光阳厂要关门。5年前当时就要卖成19000元,承受不起,我只有买ACC 125,要13000元成交

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:01