摩托车论坛

搜索

为什么新本ex125关注度这么低?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-9 06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得这款挺好呀,外观不错,大气,发动机是本田的,不用说。前置储物盒,led灯,都挺好的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-9 07:09 | 显示全部楼层
这个价位,我选本田独标的迅鲨125

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-9 08:12 | 显示全部楼层
lyy 发表于 2020-01-09 15:09
这个价位,我选本田独标的迅鲨125

不够突出啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-9 12:29 | 显示全部楼层
太贵!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-9 12:31 | 显示全部楼层
各方面都比较中庸,没特色,价格还不便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-10 01:51 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2020-01-09 20:31

中庸挺好的,我看网上吐槽多的就是新本的品控,异响,其他类似于轮胎滑这些对我无所谓,反正骑不快。
我觉得本田的发动机应该是可靠的吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-10 12:10 | 显示全部楼层
677149 发表于 2020-1-10 09:51
中庸挺好的,我看网上吐槽多的就是新本的品控,异响,其他类似于轮胎滑这些对我无所谓,反正骑不快。
我 ...

2本现在大都联合标,但价格还是独标价格甚至更高,发动机耐草肯定没问题的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 13:26 | 显示全部楼层
我的车十个多月,8660公里了,骑着还可以,就是点火,怠速,起步时声音大点,跑起来还可以,本田NSC机头的都这样,裂行也是这样,我就看中这车的外观,离地间隙,还有车身大点才买的,NS110R车身小了。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-11 23:55 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2020-01-11 21:26
我的车十个多月,8660公里了,骑着还可以,就是点火,怠速,起步时声音大点,跑起来还可以,本田NSC...

我也喜欢外观和大,听说前挡泥瓦太短?还有异响这个问题,有点儿纠结,
我想在豪爵usr和ex里选,豪爵的各方面都挺满意,就是担心发动机耐用性稳定性,
小外国人别的不咋地,但是发动机技术确实不服不行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-12 00:22 | 显示全部楼层
677149 发表于 2020-01-10 09:51
我觉...

是的,比如我爸去年买的那辆新本忘里行,加油门就敲缸,上坡严重敲缸!我们这边就找不出声音这么出众的摩托!骑在路上都怪不好意思!每次售后都是说再骑骑看,后面我哥在网上买了活塞缸套换上,彻底解决了。我哥说发现活塞与缸体间隙过大!而且缸壁还有几道很深的斜向划痕!后面骑了几个月,货架下方又严重生锈!这渡铬工艺也真是让我大开眼界!都不知道厂里是些什么人在干活。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-12 03:01 | 显示全部楼层
677149 发表于 2020-01-12 07:55
我也喜欢外观和大,听说前挡泥瓦太短?还有异响这个问题,有点儿纠结,
我想在豪爵usr和ex里选,豪爵...

前挡泥瓦短点都还好,最要吐槽的就是后挡泥瓦就巴掌大一块,真坑爹,只要路上有水,几天骑下来,传动箱,排气管,车牌号都好脏,惨不忍睹!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 03:10 | 显示全部楼层
那就进来一起讨论咯

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-12 11:49 | 显示全部楼层
EX的前后挡泥板再加长点 飞旋脚踏加上 就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-13 07:08 | 显示全部楼层
我是接受不了甩泥甩的车壳里到处都是,果断的放弃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-13 08:35 | 显示全部楼层
Hancy 发表于 2020-01-13 15:08
我是接受不了甩泥甩的车壳里到处都是,果断的放弃。

唉,我也有点犹豫,豪爵usr各方面都不错,但是,有点担心发动机不知道能不能比得上本田

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-15 09:48 | 显示全部楼层
677149 发表于 2020-1-13 16:35
唉,我也有点犹豫,豪爵usr各方面都不错,但是,有点担心发动机不知道能不能比得上本田

就我而言,usr新车目前跑了一百多公里,是很满意的。本田的125我个人觉得也就那样,裂行骑起来和ex125的感觉是不一样的,虽然同款发动机,再说要买也是买110的呀。
没啥好犹豫的,骑一圈,喜欢哪个买哪个,早买早享受,都不会买错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-1 16:17 | 显示全部楼层
群里都是胡侃聊天的,都没人聊摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 04:34 | 显示全部楼层
诺鸡鸭n81 发表于 2020-1-12 11:10
那就进来一起讨论咯

二维码再发一下。拉我进去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-16 07:56 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2020-01-09 20:31

我觉得还行啊,比同等价位的uy125性价比高点吧?cbs,前碟刹是双活塞!就是液晶显示没有uy好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-16 11:57 | 显示全部楼层
当时还没出铃木UY125,所以我选了裂行国四。样子比叫运动,EX125感觉有点中庸,适合45岁以上的人.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:53