摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-18 15:04 | 只看该作者
不要哭穷就好了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-18 16:07 | 只看该作者
佩服楼主,这需要很大的勇气,衷心祝楼主一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-18 20:05 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-18 19:11
买了一张中国地图,方便路上研究路线!

最好买一本全国交通地图,每个省份一页的那种,这样更详细点。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-19 01:31 | 只看该作者
全国县级以上行政区划共有:23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区;50个地区(州、盟);661个市,其中:直辖市4个;地级市283个;县级市374个;1636个县(自治县、旗、自治旗、特区和林区);852个市辖区。总计:省级34个,地级333个,县级2862个。
这任务太艰巨了,在我眼里,几乎是不可能完成的任务。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-19 02:27 | 只看该作者
支持老哥啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-1-19 02:40 | 只看该作者
支持楼主,祝你一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-19 02:40 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-1-16 20:41
您可以直接百度一下,另外还有一个人--郭少宇,93年出生,比孙还牛!!!

生活关上一扇门的时候同时为你打开了另外一扇门,,看起来旅行真的能使人重生,你能说孙有志现在不幸福?人都是有惰性,太不愿意改变自己,太爱安于现状,不思进取,以至于感觉自己的人生平平淡淡,索然无味,其实人就是一个不断超越自我的一个过程,只要敢折腾,就有新希望。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 04:49 | 只看该作者
通摩001 发表于 2020-01-15 21:28
看样子楼主应该不是首次摩旅,但是好多地方觉得还是不够成熟,不成熟的长途摩旅会存在很多隐患,建议楼主不...

对,说得对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 04:59 | 只看该作者
这面小镜子蛮养眼的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-19 05:58 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-9 14:42
首次回应,关于不赞同摩旅赚钱,摩旅商业化,当网红的贴子。以后的帖子有类似的问题,就不一一回复了,以 ...

君子爱财,取之有道。只要不是去损人来利己,不违背社会公德,有什么不可以?
只是摩旅在路上,要注意安全。另外偶尔住住旅店、吃吃馆子,给自己回回血,也是很有必要的。你对身体好,身体才能好好陪你一路走下去的。祝楼主旅途顺利、万事如意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-19 08:39 | 只看该作者
摩旅对联贴好了,随时可以出发!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-19 09:00 | 只看该作者
天天说可以出发了,年前能出发吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-19 09:35 | 只看该作者
期待楼主分享旅途经验

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-19 09:56 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-1-19 16:39
摩旅对联贴好了,随时可以出发!

楼主佩服您。到重庆市九龙坡区西彭镇,请与我联系,包吃住。电话:15803064090

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 13:57 | 只看该作者
为kelly 发表于 2020-01-19 09:31
全国县级以上行政区划共有:23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区;50个地区(州、盟);6...

我是广西的
我骑摩托车跑完广西所有的县(市)
当然
不是一次跑完
而数年的累计
有些县是多次到了,
有的县仅仅只到过一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-19 16:06 | 只看该作者
再次感谢,汕尾摩友丘哥寄给我的运动相机!丘哥改装的防水随时充电系统很好,很完美!我自己再加了一条usb延长线。按照昨晚陆河摩友的回复,改装了运动相机底座。运动相机与头盔完美结合,造型时尚,美观,大方!再次感谢,陆河摩友的指导!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-20 00:58 | 只看该作者
很佩服你,加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 06:20 | 只看该作者
我用的是充电宝2.1A口,连接手机充电。手机在抖y开直播,充电量无法满足手机耗电量。充电宝在充电,手机电量一直减少,不开直播就不会出现这种情况。用我老婆的手机开直播,连接充电宝也会出现这种情况。刚刚换电源充电,手机电量就会上升。是不是充电宝充电速度太慢了,是不是要换一个充电速度更快的充电宝?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 07:58 | 只看该作者
明天早上出发,从揭阳白塔出发,经过丰顺县埔寨镇邮局盖邮戳,饶平县盖邮戳,平和县盖邮戳!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 08:30 | 只看该作者
带两个编织袋放边筐上,一则防尘防水,二则备装散落的行李……顺祝旅途愉快。另快过年了,漫漫长途其实也不差这几天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:43