摩托车论坛

搜索

也晒晒我的CBF190R

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-8 07:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都知道原车价格基本都是14500元左右。通过朋友询问,也许是受2019年7月1号国三车不能上牌影响,车行老板清库处理最后一台190R,直接11000拿下。2019年5月31号提车,自己加装了车把增高码,双闪,档显,铝合金尾箱。至今跑了四千五百多公里,这车操控灵活,油耗低大概2.2升/百公里。

提车时拍的首张照片

提车时拍的首张照片

从车行出来去公园摆拍

从车行出来去公园摆拍

目前车车的样子,装一个尾箱方便日常使用。

目前车车的样子,装一个尾箱方便日常使用。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-1-8 07:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-1-8 07:48 | 只看该作者
这车的动力其实已经足够用了,有人说没有水冷,我们一般出去跑跑游玩骑个一两百公里都会停车休息,所以它的风冷毫无问题。它的操控,油门加速性,质量的稳定是很多国产250都无法比拟的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-1-8 07:51 | 只看该作者
前面照片倒了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 08:16 | 只看该作者
让你遇上了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-8 08:59 | 只看该作者
价格便宜,不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-8 12:57 | 只看该作者
价格美丽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 13:07 | 只看该作者
对动力没要求的用户,作为代步为主,偶尔中短途摩旅,很适合!
当初我对比雅马哈飞致250后,我觉得飞致250更适合我经常进藏,新疆长途摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-10 04:35 | 只看该作者
superwebsite 发表于 2020-1-8 21:07
对动力没要求的用户,作为代步为主,偶尔中短途摩旅,很适合!
当初我对比雅马哈飞致250后,我觉得飞致250 ...

飞致250是一款非常不错的车,油耗低,坐姿舒适。样样弄好2万出头,超过我的预算了。要不然我也是飞致用户

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:58