摩托车论坛

搜索

能不能透露下三阳今年还什么新车型?国产 大贸都可以

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2020-1-7 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
光阳牙膏受不了,人民250 2气门  30000  杀猪价
还有没有值得期待的车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-1-7 17:52 | 只看该作者
只有DRG其他应该是没了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2020-1-7 17:55 | 只看该作者
飞度4

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2020-1-8 00:13 | 只看该作者
TL500   还有那个拉力200    DRG   

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-8 01:06 | 只看该作者
TL500,预订价82800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-1-8 01:13 | 只看该作者

巡弋的有诚意的定价大卖给了三阳自信
希望TL大卖吧   这样会有更有竞争力的产品来
如同光阳   光阳如果在大陆没有挣钱  也没有今天这么多车来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-8 01:23 | 只看该作者

TL500落地9万+,
参见 三阳T2、新野狼300的惨淡销量就知道

小众车,以后的保养配件都是问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 05:43 | 只看该作者
camera126 发表于 2020-01-08 09:23
TL500落地9万+,
参见 三阳T2、新野狼300的惨淡销量就知道

小众车,以后的保养配件...

放心很快就跟AK550一样降1万。。还没什么人买。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 07:31 | 只看该作者
你这价位,九妹很合适吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 09:38 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-01-08 13:43

就烦你这样的,自己知道就完了,非说出来。回头厂家看见了不降价了,我找你要1万优惠去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 09:45 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-01-10 17:38
就烦你这样的,自己知道就完了,非说出来。回头厂家看见了不降价了,我找你要1万优惠去。

擦你欺负我老实人?降价不是正常吗。。卖的好的加价提车不好卖降价处理。。,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-10 13:40 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-1-8 13:43

说的好! 上图,看看几台大羊的部分车架图片!

↑   TL500的车架。。。看看焊接,根本谈不上工艺一说,可以说就是焊上了而已!

↑   在看看XMAX300的车架焊接,人家这才叫焊接工艺好吧!和这个比 TL500的焊接就是渣渣!

↑   TMAX530的车架,TL500一直要超越的目标。。。连人家小弟XMAX300的焊接工艺都学不到,还要追赶TMAX530,呵呵!真不知道TL500要价8W多 是哪儿来的勇气?就凭是一个“进口车”的身份???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 15:10 | 只看该作者
satanainy 发表于 2020-01-10 21:40
↑   TL500的车架。。。...

不要发撒喜欢的人就是虚焊他们也会喜欢的真爱至上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-1-15 15:22 | 只看该作者
satanainy 发表于 2020-1-10 21:40

↑   TL500的车架。。。看看焊接,根本谈不上工艺一说 ...

你的图片分享很有价值
我相信一句话  钱不撒谎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-15 16:03 | 只看该作者
satanainy 发表于 2020-01-10 21:40
↑   TL500的车架。。。...

新车陆续应该还有这样那样的问题。看评测吧。一年后降价是肯定的,不知道降多少

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-17 09:35 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-1-16 00:03
新车陆续应该还有这样那样的问题。看评测吧。一年后降价是肯定的,不知道降多少

关键价位去到8W了,就这个车架焊接水平 实在是。。。 个人觉得实在是拿不出手的焊接水平,隆鑫的车架焊接水平就稳稳的超越了这个车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-17 09:37 | 只看该作者
天地大美而无言 发表于 2020-1-15 23:22
你的图片分享很有价值
我相信一句话  钱不撒谎

价钱不撒谎是不错,但是这台500的车架焊接水平。。。根本没水平可言,我一个没接触过电焊的  都敢说  给我我也能焊出这水平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-3-8 12:17 | 只看该作者
satanainy 发表于 2020-1-17 17:37
价钱不撒谎是不错,但是这台500的车架焊接水平。。。根本没水平可言,我一个没接触过电焊的  都敢说  给 ...

所以我的意思是比TMAX便宜是有原因的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-8 13:59 | 只看该作者
天地大美而无言 发表于 2020-3-8 20:17
所以我的意思是比TMAX便宜是有原因的

但是吧。。。 对于一台本台湾省进口的车型来说,这个价位应该有更好的表现才对!毕竟国内的隆鑫 虽然研发水平不如三阳,但是车架焊接工艺 你可以去查查照片 无极500R的焊接 那才叫技术!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-8 15:03 | 只看该作者
satanainy 发表于 2020-3-8 21:59
但是吧。。。 对于一台本台湾省进口的车型来说,这个价位应该有更好的表现才对!毕竟国内的隆鑫 虽然研发 ...

TL AK TMAX Xmax 这种大几万的车销量本来就少,就是有钱人的玩具,降不降1万销量差异不大的,将1万2万的也不会满大街都是!

828是预售价,估计正式价格还会低!

预购还减2000,就快结束,喜欢就下手呗!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:27