摩托车论坛

搜索
楼主: zijipai

试驾凯凯凯凯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 05:48 | 显示全部楼层
joker312 发表于 2020-01-06 13:35
个人也都试驾过,感觉W800那个油箱拉花是贴纸真是太掉价了,20款外观更好看,就是不知道会不会引进。...

不说都忘了,w800那把是真宽,宽把应该是便于操控吧,举个例子,自行车,公路把都是比较窄的,适合竞速,山地车把要宽,适合掌控平衡。摩托其实也是同理,赛车都小窄把。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 05:49 | 显示全部楼层
joker312 发表于 2020-01-06 13:21
Honda复古就一CB1100,16万怎么香了

他意思我之前考虑本田别的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 06:00 | 显示全部楼层
joker312 发表于 2020-01-06 13:35
个人也都试驾过,感觉W800那个油箱拉花是贴纸真是太掉价了,20款外观更好看,就是不知道会不会引进。...

复古的动力可能不是为了加速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 06:19 | 显示全部楼层
之前我一直认为就应该是凯旋,可这几天看了相关的帖子,凯旋掉灯罩貌似是通病,有2个贴都掉了,看来做工有问题啊 ?相比川崎日系质量应该更好吧!
而且你试驾过的感觉W更轻盈,我喜欢W的燕把!更舒服!我又有点偏向W800了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-6 06:46 | 显示全部楼层
当然W,t挡位清晰竟然是入一档“咖"的一下!这是优点吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 07:53 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-01-06 14:19
之前我一直认为就应该是凯旋,可这几天看了相关的帖子,凯旋掉灯罩貌似是通病,有2个贴都掉了,看来做工有...

我刚开始一直没怎么考虑凯旋,被人说的才去试了,但是到现在也是偏向w,因为对凯旋品牌没有什么概念,川崎的耐用性还是放心,而且骑起来感觉很easy,这个是我最最关心的,因为我主要上下班骑,经常会很堵,轻盈就变得特别重要,而多不多个铭牌就变得不那么重要。其他方面来看,w声音也更喜欢。唯一的缺点就是轮略细了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 07:54 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2020-01-06 14:46
当然W,t挡位清晰竟然是入一档“咖"的一下!这是优点吗!

档位清晰不止是一档,别的也是如此,一档那个咔的一声有一定代表性。当然w也足够清晰的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 07:56 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-01-06 14:19
之前我一直认为就应该是凯旋,可这几天看了相关的帖子,凯旋掉灯罩貌似是通病,有2个贴都掉了,看来做工有...

w排气的声音低沉有种噗噗感,很有质感,t100的排气声音感觉有一点散。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-6 08:01 | 显示全部楼层
W800那种旋转轴驱动气门的结构叽里呱啦响,影响驾驶心情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 08:12 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2020-01-06 16:01

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-6 08:22 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2020-01-06 16:01

首贴贴了声音展示的链接

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-6 08:24 | 显示全部楼层

在复古界川崎也根本无法和凯旋比!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 17:31 | 显示全部楼层
zijipai 发表于 2020-01-06 13:48
不说都忘了,w800那把是真宽,宽把应该是便于操控吧,举个例子,自行车,公路把都是比较窄的,适合竞速...

窄把一般来说是更利于操控的,而宽把在稳定性上更胜一筹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 17:33 | 显示全部楼层
zijipai 发表于 2020-01-06 13:49
他意思我之前考虑本田别的车型。

哦……今年7月rebel500就进了。
本田说实话总觉得有点儿看不起大陆消费者的感觉,摩托车这块已经粉转路了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 17:35 | 显示全部楼层
zijipai 发表于 2020-01-06 14:00
复古的动力可能不是为了加速,主要是为了一种感觉上的差别吧。我一开始也不太喜欢w800 贴纸这种平面的...

如果是印的拉花,那确实还能看,贴纸真的是太掉价了,而且贴纸的边缘还会凸起不少,太尴尬了。
个人更喜欢20款,有徽标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-9 02:26 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-01-06 13:11
我试过凯旋这2个,我挺喜欢的!但注意是有内胎的!你问过W800是什么胎吗?

你准备大概多会入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-9 05:27 | 显示全部楼层
迷上凯旋的声音了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-9 15:52 | 显示全部楼层
对这种款式的车完全无感。。。这不就是大排量开锁快递外卖拉客车么。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-10 00:38 | 显示全部楼层
触摸大王 发表于 2020-01-09 23:52
对这种款式的车完全无感。。。这不就是大排量开锁快递外卖拉客车么。。。

这很符合中国国情,这种摩托在国外叫classic ,虽然摩托现在已经不是主力的交通工具,但是还是被保留下来,各种排量的都有。比如经典的雅马哈sr400,其他的各大摩托车厂都有很多,不一一列举了,当然也有很多拥趸。
反观国内,这种车型最早就是交通工具,到后来逐渐被汽车取代,摩托大环境也不行。到现在玩摩托的人群比例很小,好不容易玩一下,首先选择的大多是那种更刺激的车型,只有一些特殊的行业还在使用,所以大多实用为主,自然车的造型也不会以追求逼格为主。
所以造成这种感觉很正常。但是比如说我,可能正是有小时候对这种摩托的印象,才让我更喜欢这种车型。
人们常说,踏板是骑士的归宿,我觉得经典车型才是骑士最好的归宿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 09:03 | 显示全部楼层
个人觉得川崎Z900RS,更爽~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:49