摩托车论坛

搜索

想买个头盔给点建议谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-1-6 02:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好冬天到了想买个全盔,价钱吗呵呵便宜点的,看了永恒976…280多和坦克的127…320多这2个那个好点,不是很懂这东西,或者还有性价比更好的麻烦知道的朋友推荐下,谢谢了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-1-6 05:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-6 09:42 | 只看该作者
1千以下的头盔都差不多的,喜欢哪个买哪个

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-1-7 04:08 | 只看该作者
去年换小太子,正好也换了便宜的头盔,就是你说的坦克127,正好有个店铺活动,记着270多买的。你问我你说的这两个型号哪个好,我也不知道,我也是第一买便宜的头盔。T127还可以吧,摔过一次,头盔就是擦点痕迹,别都还好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-7 04:43 | 只看该作者
200左右足够用了,各个码都有的我感觉好,有很多均码的,我感觉不行。牌子只要名牌和购买的人多,在货物下看看评论,就能下手了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-7 05:30 | 只看该作者
我买的这个,140多块钱一个,磨砂漆水和坦克300多的那个一样,下巴还有防护网,我觉得值了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-7 05:58 | 只看该作者
一分钱一分货,买就买好的 3000起步吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-1-7 06:50 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2020-01-07 12:08
去年换小太子,正好也换了便宜的头盔,就是你说的坦克127,正好有个店铺活动,记着270多买的。你问我...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-1-7 06:51 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2020-01-07 13:30
我买的这个,140多块钱一个,磨砂漆水和坦克300多的那个一样,下巴还有防护网,我觉得值了

【图片...

你这也小300了哪来的140啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-1-7 06:52 | 只看该作者
弯道蚂蚁 发表于 2020-01-07 13:58
一分钱一分货,买就买好的 3000起步吧。

我也想啊可是实力不允许啊呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-7 07:42 | 只看该作者
头盔还是尽量买好一点的吧,主要是个被动防护,意外到来的时候保命的呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-7 07:53 | 只看该作者
台湾瑞狮200多的挑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-7 09:16 | 只看该作者
月夜水无痕 发表于 2020-01-07 14:51
你这也小300了哪来的140啊

双十一半价抢购活动买的,收货返了我298好像,单价算起来差不多140-150一个,我觉得值了。顺便说一句我发的这个捷凯310不要买,现在158,我前几个月62买的,估计也是垃圾盔,不过优点是盔体小,海绵还行,软

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-7 14:03 | 只看该作者

找      老刘飞翔头盔           淘宝也有老刘的店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-1-7 14:17 | 只看该作者
老摩托黄河 发表于 2020-01-07 22:03
找      老刘飞翔头盔           淘宝也有老刘的店

去看过了不太懂感觉样式不太好看呵呵谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-1-7 14:20 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2020-01-07 17:16
【图片】

双十一半价抢购活动买的,收货返了我298好像,单价算起来差不多140-150一个,我觉得...

嗯再看看去

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-7 14:37 | 只看该作者
以前800可以买hjc的7系,现在涨价到1500。当年号称千元以下最佳头盔。我买了一个,一直挺好用的。面罩可以留一道缝隙透气,也可以锁紧。贵的头盔自然有贵的道理。我的htc哈雷盔,摔车时在地上和马路牙子上撞击摩擦了几米远,也只是掉了毫不起眼的一小点漆。人在空中翻滚了几圈,头盔也没有移位。舍不得头盔,舍得小命?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-1-7 14:41 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2020-01-07 22:37
以前800可以买hjc的7系,现在涨价到1500。当年号称千元以下最佳头盔。我买了一个,一直挺好用的...

道理是这个道理我都懂,但是老婆就批了300块啊,我好难啊,还说了你一个踏板车买那么好头盔干什么是不是过几天又跟我说,还想换个车啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-7 14:48 | 只看该作者
月夜水无痕 发表于 2020-01-07 22:41
道理是这个道理我都懂,但是老婆就批了300块啊,我好难啊,还说了你一个踏板车买那么好头盔干什么是不是...

学我啊!买这个踏板,老婆都不要了。不支持骑摩托的女人,不要也罢!现在我有两个摩托了,新找的老婆更好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-8 02:41 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2020-01-07 22:48
学我啊!买这个踏板,老婆都不要了。不支持骑摩托的女人,不要也罢!现在我有两个摩托了,新找的老婆更好。

还是你牛逼

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:19