摩托车论坛

搜索

佛山一环现在还可以走摩托车吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-5 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛山一环现在还可以走摩托车吗?走平胜大桥那段,现在还可以上吗,有人最近走过吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-5 14:21 | 显示全部楼层
也想知道啊,过年要跑趟清远。三乐路上桂和路下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-5 15:04 | 显示全部楼层
一环已经开始收费了,不能上摩托车。一环辅路应该可以跑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-5 23:22 | 显示全部楼层
不可以,新收费站的杆子很长,延长了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-7 02:09 | 显示全部楼层

改成高速路了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-7 09:10 | 显示全部楼层
我也想回去,番禺到梅州,看推荐走新光快速路,新滘路,琶洲大桥再行广园快速路,但是怕怕啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-7 09:54 | 显示全部楼层
现在有很多升级的高级摄像头,要是纳入黑名单就完了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-9 09:37 | 显示全部楼层
昨天从芳村去江门双龙,可以走一环辅路,但平胜大桥两侧没有辅路,我绕了平洲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-9 14:14 | 显示全部楼层
eason 发表于 2020-01-09 17:37
昨天从芳村去江门双龙,可以走一环辅路,但平胜大桥两侧没有辅路,我绕了平洲。

好消息,但平胜大桥过不了怎么尧,是不是旁边有梯可行?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 02:31 | 显示全部楼层
坐渡船过河

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 11:14 | 显示全部楼层

不可能的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-10 14:29 | 显示全部楼层
睁大眼睛看世界 发表于 2020-1-9 22:14
好消息,但平胜大桥过不了怎么尧,是不是旁边有梯可行?

其实我研究地图,如果你想走平洲那边是可能,如果你从江门或顺德过来的话,你可以魁奇路,在平洲工业园那边走三山南桥那边方向,进入三山环岛西路,注意这段路不是禁摩区,然后到路尽头左转过三山西大桥,过了桥就是平洲禁摩区,过了桥的南岗立交右转往广州芳村方向,过桥直走不到一公里,进入没有收费站广州环城高速,往黄岐方向走,在黄岐立交出,到达南海黄岐那边就无问题。去江门的话,就按相反方向走就行。广州的摄像头不抓拍摩托车,芳村一直有摩托车活动,警察不怎么理摩托车,比较安全。还有一种方法,听人家说平胜大桥是有人行道,可以推车上桥,我在网上找过一个远景图,看上去那个上桥位推摩托车上桥是没有问题,有没有人经过帮忙看看,说一声,非常感谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 13:06 | 显示全部楼层
天神之乐 发表于 2020-01-10 22:29
其实我研究地图,如果你想走平洲那边是可能,如果你从江门或顺德过来的话,你可以魁奇路,在平洲工业园那边...

广州环城黄岐立交改造,已封闭,期限两年!那只能下一出口金沙洲,再由里水回佛一环!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-18 14:02 | 显示全部楼层
eason 发表于 2020-01-09 17:37

平胜桥我入收费站走人工通道过去,过了平胜大桥新出来,没有人管的啊,16日下午过的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-19 05:17 | 显示全部楼层
榴莲 发表于 2020-1-18 22:02
平胜桥我入收费站走人工通道过去,过了平胜大桥新出来,没有人管的啊,16日下午过的

好的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 08:26 | 显示全部楼层
榴莲 发表于 2020-1-18 22:02

厉害,是不是钻栏杆过,还是跟车过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 14:15 | 显示全部楼层
天神之乐 发表于 2020-01-20 16:26
厉害,是不是钻栏杆过,还是跟车过

没钻栏杆过啊,走人工etc车道过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 02:52 | 显示全部楼层
榴莲 发表于 2020-1-20 22:15
没钻栏杆过啊,走人工etc车道过去

不是冲卡,不是跟前车车尾一起过,你的意思是正常缴费通行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-22 00:19 | 显示全部楼层
没有冲卡,我前面没有车,出没有人问我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:23