摩托车论坛

搜索

喜鲨换鲨鱼王轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-18 08:06 | 显示全部楼层
骑士归宿是踏板 发表于 2020-1-8 20:44
我的巧格i也是换的鲨鱼王,这胎纹是高速胎,不用担心油耗,抓地力比起巧格i原厂正新轮胎好了n倍。跑完一箱 ...

换轮胎已跑了将近300公里,非常棒,油耗几乎没变,非常开心!
现在喜鲨越开越爱了!今天收到后轮挡泥板,完美安装!省的洗车频繁!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-28 13:07 | 显示全部楼层
没哦装得下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-29 05:19 | 显示全部楼层
90/90/12轮胎厚度是81mm,110/70/12轮胎厚度是77mm,也就是说,你轮胎变小了。里程表在前轮的话,你的码表速度偏快了,里程也偏多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-29 05:35 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-1-29 13:19
90/90/12轮胎厚度是81mm,110/70/12轮胎厚度是77mm,也就是说,你轮胎变小了。里程表在前轮的话,你的码表 ...

我开始也是这样想的,理论上应该表显偏快了,实际上表现距离跟没换之前差不多,我刻意算了从家到公司的距离,有变化,但都在小数点内,个人觉得是胎压不同,使轮胎外径变形不同,到公司单程距离19公里,0.X的有变化,可以忽略,5天加一次油,4.2升92#油跑210公里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-29 05:42 | 显示全部楼层
驿路阳光2016 发表于 2020-01-29 13:35
我开始也是这样想的,理论上应该表显偏快了,实际上表现距离跟没换之前差不多,我刻意算了从家到公司的距离...

纯粹理论上,给你算了下误差率在1.7%左右。也就是你一次跑100公里,换了胎会显示101.7公里。如果只跑10公里,那么只有0.17公里误差,你几乎感受不到。一般汽车更换轮胎误差在3%以内都没问题,哪怕5%,只要轮毂合适都没多大事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 09:25 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-1-29 13:42
纯粹理论上,给你算了下误差率在1.7%左右。也就是你一次跑100公里,换了胎会显示101.7公里。如果只跑10公 ...

等原装胎磨到一定地步我也换个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:30