摩托车论坛

搜索

天冷不跑山了,在这里聊聊吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-1-4 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      每年的一月份是最冷的季节,不过,本人就是一月份考出E本来的。97年1月,当时骑的济南轻骑出的K90-A跨骑车,在山东青干院练习钻杆,天太冷了,虽然穿着皮衣皮裤,仍然冻的浑身打哆嗦 ,因气温低钻杆又需要怠速,跑一会就熄火,打着火再跑,一会又熄火,然后再打火,,,,。现在回想起来,仍然被自己那执着的精神感动。功夫不负苦心人,经过苦练,考试时一次通过。虽然二十多年过去了,但当时练车和考本的情景仍历历在目。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-1-4 03:04 | 只看该作者
我考本,驾校的雪就没化过,3月的本。山东太暖和了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-1-4 05:32 | 只看该作者
天冷为啥不跑车!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-4 10:06 | 只看该作者
我98年冬天考汽车本,大解放,每天早上加热水,用摇杠盘车,然后才能着车。赶上下大雪,特别冷,唯一的好处是揉库打轮特别轻松。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-4 11:16 | 只看该作者
不错不错,我93年骑着大哥的金城铃木到处转悠,就是没想着考个本子,那年我14

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-5 07:54 | 只看该作者
我83年,考E证是09年,11年增驾c。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-5 07:59 | 只看该作者
考e证时是下午,在车管所练车,正好是腊月二十三小年,人家提前一小时下班,工作人员看我在很认真的绕桩,看了看表,说,停,停,就这样吧,进来领证吧。。当时好像是花了200多块钱,现在都1300了好像。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-8 03:24 | 只看该作者
呵呵,一月四号11辆摩托车跑的燕山立交--博山正觉寺--山口镇懋隆大酒店吃的博山菜--原山森林公园-茶叶口--章丘--经十东路回济南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-9 05:25 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2020-1-8 11:24
呵呵,一月四号11辆摩托车跑的燕山立交--博山正觉寺--山口镇懋隆大酒店吃的博山菜--原山森林公园-茶叶口-- ...

好,有气魄。上点图呗,让大伙沾沾光。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-10 12:46 | 只看该作者
群山独行 发表于 2020-1-9 13:25
好,有气魄。上点图呗,让大伙沾沾光。

回济途中

回济途中

评分

舍~~得 + 10 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-11 05:02 | 只看该作者

“济南中心校区摩旅队”在论坛是首次亮相吧?恭喜!恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-12 02:16 | 只看该作者
群山独行 发表于 2020-1-11 13:02
“济南中心校区摩旅队”在论坛是首次亮相吧?恭喜!恭喜!

谢谢楼主兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-12 02:19 | 只看该作者
谢谢楼主兄弟

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-12 04:21 | 只看该作者

你真的不怕20年后因为老寒腿走不了路,爬不上楼吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:01