摩托车论坛

搜索

想问下,现在白际、狮石这条线好跑吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-2 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问下,现在白际、狮石这条线好跑吗?月中想去跑一次,想了解一下,路况。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 06:09 | 显示全部楼层
白际公路是新修的柏油路,路况非常好,就是坡陡弯急!狮石公路,(狮石乡-长陔岭)这段路况真的好垃圾,都是几十年的柏油路了,路况奇差,一般只能2-3挡,时速20码左右,关键路程还长,我走了大概两小时才走完全程!路上还有落石的风险!不过走一趟不后悔,有种越野的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-3 11:49 | 显示全部楼层
南京小强强 发表于 2020-1-3 14:09
白际公路是新修的柏油路,路况非常好,就是坡陡弯急!狮石公路,(狮石乡-长陔岭)这段路况真的好垃圾,都 ...

是那一段难跑啊?图一还是图二啊
图一 QQ截图20200103194754.jpg
图二 QQ截图20200103194721.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-4 05:46 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2020-1-3 19:49
是那一段难跑啊?图一还是图二啊
图一
图二

图二,就是狮石至长陔岭这段,路况很差!不知道为什么照片上传不起来,你可以加我QQ我可以把照片发给你看看379955452

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-4 06:17 | 显示全部楼层
南京小强强 发表于 2020-1-4 13:46
图二,就是狮石至长陔岭这段,路况很差!不知道为什么照片上传不起来,你可以加我QQ我可以把照片发给你看 ...

兄弟加你QQ了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-9 06:12 | 显示全部楼层
12月底刚跑,同为南京摩友,路况摩托车走没啥问题的,跑吧

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-1-18 17:59 | 显示全部楼层
我就是这个一月初跑过一趟,从当涂到你所说的两条公路,白际公路好走很多,但是有些回头弯要注意。而狮石公路石非常烂的路,不好跑,如果下雨后就更加难跑,不建议跑狮石公路。

我上次跑那两天公路一天来回,一个来回差不多700公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-21 01:35 | 显示全部楼层
香江一只蟹 发表于 2020-1-19 01:59
我就是这个一月初跑过一趟,从当涂到你所说的两条公路,白际公路好走很多,但是有些回头弯要注意。而狮石公 ...

是不是,如果不跑狮石公路,光跑白际,就要原路返回啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-22 06:45 | 显示全部楼层
去年跑过白际到千岛湖,路很好跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-24 01:13 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2020-2-22 14:45
去年跑过白际到千岛湖,路很好跑

疫情,没跑成。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:36