摩托车论坛

搜索

敬请云南朋友帮我做路线!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-31 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        本人计划明年(2020年)5月份从湖北孝感出发,主要骑行川西,滇西和滇南沿边境公路,但是对滇西公路比较模糊,本人的坐标订在甘孜(康定),想去滇西的三江并流地区,但是不想走回头路,所以敬请有跑过这个地区的朋友帮忙,本人不胜感激!!!本人在跑完三江地区后准备把腾冲或瑞丽设为休整点,再沿边境往广西方向骑行......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-31 08:20 | 显示全部楼层
三江并流核心区德贡公路5月份木问题了,其他所有地图上有的公路都畅通

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-31 08:29 | 显示全部楼层
小石头 发表于 2019-12-31 16:20
三江并流核心区德贡公路5月份木问题了,其他所有地图上有的公路都畅通

谢谢!非常感谢!!!问题是我想让大家给我做一个先后顺序的路线(不走回头路),也就是说先到甲地,再到乙地,然后再到丙地,最后到丁地(中间没有回头路)这样的线路出来,麻烦拜托大家了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-7 15:39 | 显示全部楼层
云南:昆明一一楚雄一一大理一一丽江一一香格里拉一一德钦一一德贡大桥一一棒当乡一一丙中洛一一察瓦龙一一然乌湖一一左贡一一芒康一一巴塘一一理塘一一新都桥一一塔公草原一一八美(黑石城……)一一丹巴藏寨一一泸定或新都桥一一康定(木格措)一一折多山一一泸定(泸定桥,二郎山,四人同,华尖山,海螺沟,……)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-7 15:43 | 显示全部楼层
云南:昆明一一楚雄一一大理一一保山一一德宏一一瑞丽一一腾冲一一六库一一独龙江一一丙中洺一一察隅一一然乌湖一一左贡一一东达山一一芒康一一巴塘一一……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-8 04:18 | 显示全部楼层
车轮上的风景 发表于 2020-1-7 23:43
云南:昆明一一楚雄一一大理一一保山一一德宏一一瑞丽一一腾冲一一六库一一独龙江一一丙中洺一一察隅一一然 ...

万分感激!我将会在地图上结合您推荐的路线认真仔细的看,如果没有需要改动的地方,我会用纸笔把您推荐的路线记录下来,以待到时可以直接拿出来查看!总之,我除了说万分感激,还是只能说万分感激!谢谢您!!!春节来临,提前给您拜个年!祝您摩旅愉快,身体健康,家庭幸福!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-11 13:42 | 显示全部楼层
车轮上的风景 发表于 2020-1-7 23:39
云南:昆明一一楚雄一一大理一一丽江一一香格里拉一一德钦一一德贡大桥一一棒当乡一一丙中洛一一察瓦龙一一 ...

这些路都是好路吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:54