摩托车论坛

搜索
楼主: g582926

富路金骏马购车,使用,改装,维修保养全记录。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-8 08:38 | 显示全部楼层
但愿富路厂家,近几年再开发一款好点的车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-8 09:27 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-08 16:31
不是现在就换。我的车骑的多,刚十个月现在已经一万五了。照这样骑,三年就得五六万公里,估计那时,这车就...

单缸车可能几万公里发动机就可能出问题了,双缸车要耐用多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-8 09:33 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-08 16:38
但愿富路厂家,近几年再开发一款好点的车。

英雄所见略同啊,和我想法一样,abs刹车,四门喇叭,360全景影像等,但我估计很难出这种车,因为三轮价格一旦高于低端汽车,几乎很少人会买了。像咱们这种想法的人毕竟是少数。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-8 09:41 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-08-08 17:33
英雄所见略同啊,和我想法一样,abs刹车,四门喇叭,360全景影像等,但我估计很难出这种车,因为三轮...

我看了双庆,用的那个三缸发动机就不错,如果富路能用它开发三缸车,就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-8 10:48 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-08 17:41
我看了双庆,用的那个三缸发动机就不错,如果富路能用它开发三缸车,就好了

我对三缸兴趣不大,我注重安全性舒适性,你要知道三缸在汽车界是不被看好的,我要是重视动力的话,北京212汽车是我未来的一个选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-22 22:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-29 14:36 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-08-08 18:48
我对三缸兴趣不大,我注重安全性舒适性,你要知道三缸在汽车界是不被看好的,我要是重视动力的话,北京21...

带t涡轮增压,没有自然气。我看过改装牛逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-29 14:48 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-08 16:35
在北京,我这辈子是有不了气车号了,所以,只能关注三轮车了。

老兄,同感,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-30 06:57 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-8-8 17:33
英雄所见略同啊,和我想法一样,abs刹车,四门喇叭,360全景影像等,但我估计很难出这种车,因为三轮价格 ...

和你同感,能增加一个自动挡就适合我了,另外360全景影像可以简化成倒车影像,可以节省一点。还需要增加一个安全带,方向盘角度可调节。

我感觉就象《大疯车》里那些作坊车一样,富路在设计上还是正规汽车有些差距,就比如方向盘和油门,刹车的角度。方向盘过高,端着膀子,时间长了累;油门刹车踏板偏左,踩刹车蹩脚。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-30 22:13 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-08-08 16:35
在北京,我这辈子是有不了气车号了,所以,只能关注三轮车了。

我也关注全封闭三轮摩托车了。我不关注汽车,我对汽车没意思了1111111

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-31 05:55 | 显示全部楼层
sheng901 发表于 2021-08-30 14:57
和你同感,能增加一个自动挡就适合我了,另外360全景影像可以简化成倒车影像,可以节省一点。还需要增加...

我的金骏马是自动离合,原厂有安全带,有倒车影像,但标尺不准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-31 12:16 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-8-31 13:55
我的金骏马是自动离合,原厂有安全带,有倒车影像,但标尺不准。

倒车影像我是从来不看的,我什么车都是看倒后镜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-31 14:07 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-08-31 20:16
倒车影像我是从来不看的,我什么车都是看倒后镜。

我是倒车时直接扭头看后面,不会看后视镜倒车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-1 16:57 | 显示全部楼层
请问金骏马的油耗我的有点高了,10个油才跑了170公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-2 00:28 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-8-31 22:07
我是倒车时直接扭头看后面,不会看后视镜倒车。

那个教练教的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-2 00:29 | 显示全部楼层
路途遥远 发表于 2021-9-2 00:57
请问金骏马的油耗我的有点高了,10个油才跑了170公里

对金骏马来讲正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-9-12 07:47 | 显示全部楼层
新加坡休假乘飞机到厦门隔离(在8月底在澳洲布里斯班港做一次核酸,新加坡一次核酸及血清检测,在新加坡大使馆取得国际健康码才能乘飞机回国),刚下飞机中国海关还要做核酸检测,然后到入境人员分流中心分配到隔离酒店(我是厦门维纳斯大酒店,随机分流,我船15人休假,被分到了6个不同酒店,价格星级也不一样,我的算中等吧),隔离14天还要5次核酸(也可能4次)及血清检测两次。隔离完后乘飞机到国内原居住地再隔离14天(多一半是居家隔离)及若干次核酸检测血清检测及肺部ct检测。上图。

可能要过了国庆节才能真正开始金骏马的改造升级了,感谢各位摩友长期的关注。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2021-9-12 13:51 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-9-12 15:47
新加坡休假乘飞机到厦门隔离(在8月底在澳洲布里斯班港做一次核酸,新加坡一次核酸及血清检测,在新加坡大 ...

发现你在论坛里互动特别活跃,期待你的杰作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-9-12 20:52 | 显示全部楼层
望山跑死马 发表于 2021-09-12 21:51
发现你在论坛里互动特别活跃,期待你的杰作。

也没啥特别的,不是为了哗众取宠,只为自己使用更舒适。尽量把一些高科技运行到三轮摩托车上。但限制条件也不少,车辆功率太小,完全照搬豪车音响系统是不现实的,低音炮是不能装的。换换喇叭,前门加分频器高低音,后门加装同轴喇叭。车体做做隔音,360全景(这个有些纠结。全景图上不能显示金骏马图片,而是四轮汽车,有点儿强迫症的我看来难受)也可能不装,但中控屏肯定要换个更好一些的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 00:36 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-9-13 04:52
也没啥特别的,不是为了哗众取宠,只为自己使用更舒适。尽量把一些高科技运行到三轮摩托车上。但限制条件 ...

我a7也改了音响,某宝买的100多块钱功放,喇叭四个,前4寸后6寸,发现宽容度太低了,频段一调宽,声音大了就有共振音,没有好的固定和密封空间,听个响吧。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:41