摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

大阳V锐300T

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 10:32 | 只看该作者
大阳水军弦外之音你是车主的话把提车照发上来大家看看,提车照都没有你不是水是什么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-24 10:39 | 只看该作者
commandcm 发表于 2020-3-24 18:32
大阳水军弦外之音你是车主的话把提车照发上来大家看看,提车照都没有你不是水是什么?

他应该不敢,其实你说出我想说的话。本来我还蛮喜欢大阳的,看了水军一说。彻底没啥感觉了。超预算的提了三阳巡弋300 附加提车一张图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 10:50 | 只看该作者
commandcm 发表于 2020-3-24 18:32

我这半个月?刚从网上接触弦外之音,从他开始订车,大阳厂家为他推荐了经销商,到他等车提车,哈罗摩托上也有他的等车信息,因为我也是待购者,所以一直关注他,也问过他一些问题,所以,他怎么可能是水军?他一天天的等车的心情我是了解的,而且这个踏板车贴吧的下面还有他的一个大阳300的贴子,里面有他刚发的提车贴,去看看吧。做人难啊,做个评车人更难。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 10:53 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 18:39
他应该不敢,其实你说出我想说的话。本来我还蛮喜欢大阳的,看了水军一说。彻底没啥感觉了。超预算的提了 ...

人家刚刚发的提车贴没几天,你去看看下边还有个大阳300的贴子再喷吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-24 11:06 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-24 18:53
人家刚刚发的提车贴没几天,你去看看下边还有个大阳300的贴子再喷吧。

奇了怪。你从哪一段话看出我是喷人了?我也阐述的事实,他的帖子我又不是没看。你自己看回复是什么乱七八糟的。跟打了鸡血一样.好好的一台新款大阳车,让我们这些实实在在想了解车的人,看到这些措辞阐述,难道不觉得很奇怪?本来这台车因为疫情影响就推迟延期交货。就需要客观,正常的语言来看待,搞的跟水军一样。令人反感,我仅代表我个人 不代表其他人,对此言语宣传反感。转身直接押金定巡弋300,今天提车~! 另:我说过,我会买这个大阳300 到时候做个对比。不过这个大阳300 预计下半年。到时候评测肯定多少有点小问题出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 12:22 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 19:06
奇了怪。你从哪一段话看出我是喷人了?我也阐述的事实,他的帖子我又不是没看。你自己看回复是什么乱七八 ...

首先,我没有看出他的哪个贴子乱七八糟,你可以找出来让我看看。其次,这个踏板页面有三个聊大阳300的贴子,他前两天在其中两个贴子里发了提车照片。你并没有细看贴子,便开口说人家不敢发,我这个外人都看不过眼去了,真是冤枉了人家。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-24 12:37 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 18:39
他应该不敢,其实你说出我想说的话。本来我还蛮喜欢大阳的,看了水军一说。彻底没啥感觉了。超预算的提了 ...

兄弟,你几个意思啊。论坛各抒己见,谈车议事不是正常不过的事情吗?至于你怎么想的我不管,但是老哥奉劝你“出来混迟早要还的”。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-24 12:43 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-24 20:22
首先,我没有看出他的哪个贴子乱七八糟,你可以找出来让我看看。其次,这个踏板页面有三个聊大阳300的贴 ...

的确。我承认是我的错,误会他发帖提车。评测什么的我也不能要求,别人也有家庭也有工作生活。这个我无权指责。但是!请注意,我说的乱七八糟。好好的聊车,优点缺点,谈论车,搞的跟吃了白面一样亢奋过度,谈什么老总介入责任负责做车 亲力亲为,供应商连夜不辞辛苦的开会听取意见,什么大阳精神,为祖国的摩托车事业奋斗······,我的天,这是看新闻联播吗? 朋友你说呢- -#,这种修辞手法,你认为是不是水军。你自个说。你让大家伙自己感觉一下~~~MD,这是正常的人聊摩托车的用词吗? 起码我周边没看到一个。当然,你非得说我见的少,我也没话说。这种套词,天天说也就腻歪了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 12:52 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 20:43
的确。我承认是我的错,误会他发帖提车。评测什么的我也不能要求,别人也有家庭也有工作生活。这个我无权 ...

哈,这是各人的理解问题。其实人家说的没错,而且都是事实,他把他了解到的各种情况告诉我,我觉得很好的,因为是我向他了解怎么订车以及售后服务等问题的,他这么一细说,我就明白了。大家都没有恶意就好,无非是在理解上出了点问题就不必太在意了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-24 12:53 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-24 20:37
兄弟,你几个意思啊。论坛各抒己见,谈车议事不是正常不过的事情吗?至于你怎么想的我不管,但是老哥奉劝 ...

不好意思,我不混社会,所以不怕还。车子如果能像 斑竹评测三阳九妹那样。大家伙就不会有这个质疑你是水军了。还有,我用我所看到东西去质疑还有有什么迟早要还的?嗯,这话看起来。 需要细细品了~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-24 12:59 | 只看该作者
这车参数不错,外型也好看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-24 13:01 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-24 20:52
哈,这是各人的理解问题。其实人家说的没错,而且都是事实,他把他了解到的各种情况告诉我,我觉得很好的 ...

哈哈哈。是滴。算了,不说了。我怕被暗杀~~~~ 迟早要还的~0 _0

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-24 13:02 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-3-24 20:59

参数很好了。基本上都是吊打 所有300车型~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-24 13:09 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 20:53
不好意思,我不混社会,所以不怕还。车子如果能像 斑竹评测三阳九妹那样。大家伙就不会有这个质疑你是水 ...

你叽叽歪歪说嘛呢,年轻人,我们在网上不是已经就v锐车一事交流过吗。你还认可了我的想法,怎么买了三阳300新车就嘚瑟了。我上不上照片就是水军.....奇了怪了。现在年轻人都这样吗?别被真正的水军当枪使。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 13:11 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-3-24 20:59

不但参数好外型好,据我了解,做工也好,用料也实在,坐姿舒服。如今有不少人提了车,而且几乎没有人说不好的,哈哈,车哪能没有毛病呢,可能是都提车时间不长,还没到出毛病的时侯吧。我也是急着要提车的,但一直看不到问题贴,这是让我不放心的地方,因为大阳再努力,国内配套厂家的产品很难保证都是高质量啊,我再等十天看看有没有问题贴,天气渐暧,实在是等车难忍。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-24 13:17 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-24 21:11
不但参数好外型好,据我了解,做工也好,用料也实在,坐姿舒服。如今有不少人提了车,而且几乎没有人说不 ...

跟我一样。不管是哈啰还是摩托车之家。都找不到,心里慌慌。不过车子确实好看。唯独就是排气看图片稍微逊色了点点,就是设计不搭配还有之前我找到一个帖子,说塑料外壳都没装好,后来发现是个例。应该在运输过程中倒了。。余下的都是不错。尤其配置,性价比太高了。第一个季度的销量肯定都是定性了。看第二季度和第三季度。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 13:35 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 21:17
跟我一样。不管是哈啰还是摩托车之家。都找不到,心里慌慌。不过车子确实好看。唯独就是排气看图片稍微逊 ...

巡弋300我周日去店里看了好久,确实是不错的,车坐不高,坐桶真是大,加上是进口车,整车质量应该比大阳好,因为国内配套厂的质量是不让人放心的,小毛病肯定会比巡弋多。我为什么选大阳?本来是要提阿普250的,后来发现了大阳,大阳的舒适度和坐高更适合我这63岁的人。大阳的外观我认为比巡弋还漂亮,做工不差,比巡弋的车长还短一点,我喜欢车小一点。巡弋价格四万了,我不想花那么多钱,因为我用车不多,一年就跑一次来回一千三百公里的长途,一年跑二千公里都有点难。大阳二万六绝对能拿下来,我已经成功砍价一千元,估计落地二万九不到,挺实惠。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 13:42 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 21:17
跟我一样。不管是哈啰还是摩托车之家。都找不到,心里慌慌。不过车子确实好看。唯独就是排气看图片稍微逊 ...

大阳的排气不必纠结,设计的原形几乎与上一代本田佛沙一模一样。整车就是由佛沙以前的设计人员设计的,所以我开玩笑的说,大阳与佛沙就如同父异母般的象,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-24 13:43 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-24 21:35
巡弋300我周日去店里看了好久,确实是不错的,车坐不高,坐桶真是大,加上是进口车,整车质量应该比大阳 ...

巡弋300目前是我看过所有的车子中 坐高最亲和人的一个车了 没有之一。160的女孩子也能勉强支撑,这点真的很恐怖,舒适性也好。就是车太大,太长,导致转弯掉头,有点笨重。当然可能我车技有关。不过不能排除这个问题。马桶,我目前为止没发现那么牛逼,吹的可以放2个全盔。尝试过放一个能放下去余下的空间也有,但是没有另外一个头盔能放了。 价格现在做活动能优惠2000.起码我当时给定金的时候是有这个活动,少了2千。我当时买这个车,余下的都没考虑。就只考虑保值率问题了。毕竟车子骑了那么久就想换了。所以当时就考虑直接先换巡弋300骑着。在过几个月入手大阳300,这样。出手就折个几千 万把块钱。到那个时间,大阳经过几个月的改进。应该不会太差了。~  还有大叔,巡弋300不建议您,毕竟配件各方面维护太麻烦了。国产在维护方面还是简单。只希望配套设施的厂商有点良心,不要太辣鸡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 14:05 | 只看该作者
wmd110 发表于 2020-3-24 21:43
巡弋300目前是我看过所有的车子中 坐高最亲和人的一个车了 没有之一。160的女孩子也能勉强支撑,这点真的 ...

说的对,巡弋我上去坐了几次确实舒服,因此我对大阳的坐高更有数了。我也是怕车大,超过二米二我就不考虑了。大阳2166、rt3也是2166,阿普250是2136,所以开始我是选的阿普。光阳的车又大又肥,我不喜欢。最喜欢的是铃木汉堡200的大小和排量,可惜等不了了。只要大阳的售后能跟上就行,哈罗我天天在上边转,见不到问题贴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:58