摩托车论坛

搜索

十万公里摩托车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-30 07:28 | 只看该作者
豪爵铃木250,两年5万公里,再过几年就10万了,相信应该有老GW早就10万了吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-5 04:52 | 只看该作者
    我08年买了一辆宗申48弯梁车,骑了8年,总里程跑了8万多公里,16年卖了,当时车况很好,从来没有开膛破肚大修过,卖后16年买了一辆GZ-150,现在已经跑了2万5千公里,除了换了一次后胎,其它没有什么大问题,计划年底再买一辆DL250,或者三阳300(九妹),再或者是光阳赛艇400,到底哪一款,现在还在纠结中......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-5 05:25 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-6-5 12:52
我08年买了一辆宗申48弯梁车,骑了8年,总里程跑了8万多公里,16年卖了,当时车况很好,从来没有开膛破 ...

不知道你们是怎么跑的,我的塞尺四万多公里,感觉发动机声音特别难听,磨损得厉害,不知你们是怎样保养的。我骑车比较暴力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-5 06:07 | 只看该作者
我想去拉萨1967 发表于 2020-6-5 13:25
不知道你们是怎么跑的,我的塞尺四万多公里,感觉发动机声音特别难听,磨损得厉害,不知你们是怎样保养的 ...

哈哈,我的宗申弯梁08年买的时候用了2800元,16年我卖的时候还卖了800元......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-15 14:12 | 只看该作者
就爱小战鹰 发表于 2019-12-29 09:46
是呀!15年底入手三阳悍将F1,现在一万3千公里,换了四瓶机油,其它没动,但骑的感觉比福星差远了

日系品牌的摩托车可以称霸全球。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-15 14:27 | 只看该作者

新本老款万里行,13年接近十万公里,发动机就调过气门,换启动电机,别的正常损耗件

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:11