摩托车论坛

搜索

2020 YAMAHA 越野车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-12-26 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-12-26 15:26 | 只看该作者
好贵啊,喜欢,但买不起

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-12-27 01:07 | 只看该作者
飞致那台发动机

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-12-27 04:10 | 只看该作者
太贵了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-27 08:58 | 只看该作者
不怕贵,反正买不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-4 02:08 | 只看该作者
过眼瘾,国产车汗颜吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-4 10:28 | 只看该作者
流火9877 发表于 2020-1-4 10:08
过眼瘾,国产车汗颜吧。

17800的华洋T6,同样价格雅马哈能拿出什么车来比呢!?汗颜的只是膝盖!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-4 10:53 | 只看该作者
想拥有一辆250的,带前驱蠕动的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 19:45 | 只看该作者
买不到系列。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 19:48 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-1-4 18:28
17800的华洋T6,同样价格雅马哈能拿出什么车来比呢!?汗颜的只是膝盖!

华洋的稳定性有雅马哈好吗?我不太懂摩托越野。不过稍微了解一些汽车。日系越野车之所以受追捧,就是因为其变态的稳定性,而性能和配件,从来都不是日系车的长项。真玩儿越野的,也不会在乎那点数字上的不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 23:40 | 只看该作者
和国产车价差那么大。国产车为什么就不能在这方面发点力呢?国人敬业水平太差?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 15:00 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2020-1-11 03:48
华洋的稳定性有雅马哈好吗?我不太懂摩托越野。不过稍微了解一些汽车。日系越野车之所以受追捧,就是因为 ...

回正题!找部同样价格的雅马哈来比,看看图片中的TT-R110E是2299美元,你最好问问玩越野的人,问问人家选华洋T6K6还是选这个卧缸雅马哈小越野!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-12 16:18 | 只看该作者
质量差距之大早已是不争的事实,无非就是便宜的可以选用更大的排量

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-12 16:21 | 只看该作者
我纳闷的是,华洋为啥不生产民用的摩托?在轻量化基础上保持动力和质量是他们的强项呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 17:08 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-1-12 23:00
回正题!找部同样价格的雅马哈来比,看看图片中的TT-R110E是2299美元,你最好问问玩越野的人,问问人家选 ...

不知道怎么定义玩儿越野的人,我身边的,不用想就是雅马哈。因为一万的差价对他们来说不是问题。也因为没有玩儿场地的,都有正经工作,就是偶尔骑骑,所以做不得准。我想表达是人家雅马哈的品牌价值,也是多少年积累下来的,大家信任它,有信任它的道理。跟膝盖不膝盖的,没关系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 13:02 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2020-1-20 01:08
不知道怎么定义玩儿越野的人,我身边的,不用想就是雅马哈。因为一万的差价对他们来说不是问题。也因为没 ...

有人买来烧香供着,有人买车来操!供个雅马哈也正常,毕竟这是个装逼的年代,对于真正玩越野的是去操它,关注化同样价格那个更好用更耐操!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-29 14:46 | 只看该作者
雅马哈贵,国内越野摩托车品控有待加强,适合动手能力强的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-3 05:54 来自手机 | 只看该作者
改装一下乐趣还是很多的我我mx6

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-22 12:43 | 只看该作者
YZ250真香

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 15:21 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-1-20 21:02
有人买来烧香供着,有人买车来操!供个雅马哈也正常,毕竟这是个装逼的年代,对于真正玩越野的是去操它, ...

想多了。几万块的东西,哪儿有人供着啊。你看看越野车,起步也得十几万,都豁的狠着呢。这么说不是想抬杠,只是想表达,为稳定耐用,多付出一点成本,在很多人看来,是非常值得的。日本人在这方面,做的就非常好。做个米饭、天妇罗,都能做出工匠精神。做刀,和中国的阳江刀,至少是五六倍的差距。其实,阳江刀做好品控,很多并不比日本刀差。中国制造也需要在这方面努力。长城汽车的生产学习的就是丰田的精益生产,在国产车里,可谓首屈一指。摩托企业,我觉得豪爵做的也不错。中国制造业要发展,也需要消费者愿意为了品质和稳定,多付出代价。大规模生产和手工生产不同,普通消费者看似很好解决的问题,一旦上规模,就不好解决了。能解决这些问题的企业都很了不起,无论是中国企业还是日本企业,都值得消费者买单。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:44