摩托车论坛

搜索

银钢拿铁改装轴承链条

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-12-24 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈,我银钢拿铁国三电喷版(前双碟刹版本)
现在链条严重伸长,已经调到低了,还是长。于是想更换链条。而且既然换,就想换更好的。
那么问题来了:
1,银钢拿铁换油封链条好还是非油封链条好?这里的好指的是结实耐用不容易伸长。有靠谱的牌子推荐吗?预算二三百左右。征和的链条如何?
2,小飞轮和链轮磨损严重,也想一起换了。但是感觉原厂的不够结实。那么我买征和的同牙数的轮能配得上吗?
3,想顺便换个前后轮轴承,那么前后轮的轴承是什么型号的?每个轮子需要几个?
谢谢大家~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-12-24 12:23 | 只看该作者
油封链肯定比普通链条耐用啊!根据原厂大小链轮的齿数买套链,轴承就没必要换了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2019-12-24 14:20 | 只看该作者
轻便蓝牌 发表于 2019-12-24 20:23
油封链肯定比普通链条耐用啊!根据原厂大小链轮的齿数买套链,轴承就没必要换了。

谢谢,感觉原厂大小飞轮不耐用。想换征和或者其他品牌的。但是不知道能不能配上啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-12-25 00:05 | 只看该作者
以上正确,一般换就3件套一起换。轴承只要没坏没异响不用换,一般一个轮用两个轴承,拆下轮子就可以看到轴承型号

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-12-25 00:54 | 只看该作者
诺鸡鸭n81 发表于 2019-12-25 08:05
以上正确,一般换就3件套一起换。轴承只要没坏没异响不用换,一般一个轮用两个轴承,拆下轮子就可以看到轴 ...

谢谢~就是准备一起换的。只是感觉原装的不耐用。想看看有没有耐用的。

轴承我们群里说换了之后会轻很多,所以就动信息了。想换个大品牌的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-13 02:23 | 只看该作者
小贱喵会射箭 发表于 2019-12-25 08:54
谢谢~就是准备一起换的。只是感觉原装的不耐用。想看看有没有耐用的。

轴承我们群里说换了之后会轻...

你有拿铁群吗?拉我一起玩呗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-5-13 06:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-5-13 07:11 | 只看该作者
急速蜗牛1 发表于 2020-5-13 10:23
你有拿铁群吗?拉我一起玩呗

+VX:xuelangdiyuhuo

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:26