摩托车论坛

搜索

冬日周末小跑,GW250-A(200公里)体会

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-12-21 13:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
至于为什么选择GW250-A在以往的帖子里面已有累述,这里就不多讲了。
      闲来无暇,跨上心爱的铁骑,跑到了离城市有20多公里的不知名的乡间小路上,还没出磨合当然是发动机不超5000转了,这样的话也就是最快70迈的样子!再快不敢了毕竟没有出磨合啊!由于仅仅才200公里的骑行,多深的体验当然没有多少,总体感觉吧,品控不错,漆水漂亮!ABS没有体验过,没有出现过紧急情况,也没有在湿滑的路面行驶过,当然由于没有出磨合我也舍不得搞什么紧急制动实验ABS啦!
      感觉手把还是偏低,骑行久了手臂会很累,骑行姿势偏运动多少有点战斗,不过这倒是符合街车的特性。如果跑长途摩旅还是不建议购买此车,除非改装手把!再就是,油量指示真是无语!打偏撑或者刚骑行就算是满箱油指示也不会满,一小段距离后才显示正常!我们这里已经是零下5度左右,车子一直在楼下用车衣罩着,打火一般两下,偶尔一下即可,这个挺满意的!没有加装三箱,不远途感觉弄个三箱在大街上挺另类的。
      由于刚刚才200公里,多深的体验是没有的,只能是初步体验吧,评测能谈上吗?体会好些。。我也是晕乎,,嘿嘿

仪表盘全是液晶的就 好了,加装的挡风给予仪表好的保护

仪表盘全是液晶的就 好了,加装的挡风给予仪表好的保护

冬日宁静的小路

冬日宁静的小路

远处有待开发的湿地公园

远处有待开发的湿地公园

感觉开发还远远不够

感觉开发还远远不够

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-12-22 00:37 | 只看该作者

你比我买的早,我比你买的晚,我已经骑了555公里了。还那么秀气,不超过5000转,天呐,可能你也是刚刚玩这个车的吧。我的车已经120码跑过了高速上。各挡位均拉过,当然转速都没有超过8000砖。在100码时试过abs刹车,直线缓停,刹车距离要比不带abs版要长一点,这个大家要注意一下,并且要前后一起刹才有效果,用力刹才行。我一天骑行500公里,腰不酸疼,腿没不舒服,手臂恰到好处,不可长途?没见到吗?新疆西藏多少辆车?路上的gw250那是第1位的。呵呵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-12-22 02:25 | 只看该作者
垒土 发表于 2019-12-22 08:37
你比我买的早,我比你买的晚,我已经骑了555公里了。还那么秀气,不超过5000转,天呐,可能你也是刚刚 ...

还是严格按照说明书来的好!1000公里正常磨合,不就是1000公里吗?发动机转速不超5000转。过去后换完机油再撒欢也可以啊。我离单位2公里的样子,尤其是冬季(零下5度左右)不想骑,经常短途骑行机油容易乳化。10年前骑的新大洲125就是经常短途,放出的机油像是牛奶哈哈。。基本上周末外出跑跑也算是给电瓶冲冲电吧。
     至于是否适合长途,还是由于身高,习惯,等等个性差异太大,就不多说了。我身高170感觉手把有点低有点累腰也不舒服。大概从心理有点排斥普版吧。一直钟情于F或者S的,结果不出了
     还有,你留意过车速120的时候,发动机转速是多少?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-12-22 03:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-22 07:42 | 只看该作者
国4比以前的版本差别大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-22 08:33 | 只看该作者
一个世间过客 发表于 2019-12-22 15:42
国4比以前的版本差别大吗?

没有骑过国三的GW当然也就没有发言权

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-22 12:48 | 只看该作者
daxia123 发表于 2019-12-22 10:25
还是严格按照说明书来的好!1000公里正常磨合,不就是1000公里吗?发动机转速不超5000转。过去...

挂六挡,当看到码表临近120码时,扫了一眼转速表巳经直接冲上8000转了,立即松了油门。动力加速整体和国三车没两样,印象最深的是刹车,带abs刹车需要前后一起用力扣刹,刹车到停车比较稳,但缓冲的距离是远了些,过去国三刹车大多用前点刹多,很少刹后轮,有前7后3之说,怕抱死车轮,所以刹车到停车行程相对距离近。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-22 16:19 | 只看该作者
你边撑,车子不水平,油量表怎么会显示满?车行驶时才是真实油量显示

500KM后不要超过90码即可,没那么秀气,适当拉拉高转对磨合而言是好事

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-23 13:07 | 只看该作者
国四

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-28 03:34 | 只看该作者
我的666公里,偶尔一两次超5000转,没上6000。再跑跑就可以去首保啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-28 05:00 | 只看该作者
换s版车把吧 普通版骑行真心不爽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-28 07:56 | 只看该作者
ninjazcy 发表于 2019-12-28 13:00
换s版车把吧 普通版骑行真心不爽

哪里不爽?方向稳定性反而是普版最好,分离把对操控还有优势的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-29 13:39 | 只看该作者
好车好车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-8 15:27 来自手机 | 只看该作者
加装三箱,车把晃吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-8 16:41 | 只看该作者
跨骑骑200公里,屁股怎么样,吃得消吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 17:01 | 只看该作者
多少公里才算是过了磨合期?每次换机油都要换机滤吗?新车会不会缺冷却液?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-9 00:19 | 只看该作者
同款顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-9 00:54 | 只看该作者

到70没感觉晃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-9 00:57 | 只看该作者
追风的疯子 发表于 2020-1-9 01:01
多少公里才算是过了磨合期?每次换机油都要换机滤吗?新车会不会缺冷却液?

说明书表明1000公里磨合,换机油肯定要换机滤,冷却液没有观察,看不到,问过销售说没问题,让他打开侧盖看看不肯说是没问题的。我也就没有坚持,如果少了仪表会有提示

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-9 00:58 | 只看该作者
雅马哈I8用户1 发表于 2020-1-9 00:41
跨骑骑200公里,屁股怎么样,吃得消吗

屁股还行,就是感觉手把低点,再高点就好了,我是170的身高

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:55