摩托车论坛

搜索

论坛的规矩是不是随便就可以删帖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了个闯红灯的帖子,无缘无故进了回收站,请问我是踩了谁的尾巴还是怎么了?

违法犯罪的事情不能说是吧,麻烦删我帖子的人把我的ID一并删除吧。

谁给你的权力选择性执法?你要说这里是私人领地的话,好,请删帖的人明说,我申请你把我的ID也删除,我从现在开始永远退出这个论坛。

来吧,有胆量删帖 没胆量出来说的,出来吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-20 05:11 | 显示全部楼层
别上来和我说什么和谐。马路上整天违法的不能说,我不认识你们也不能说,和你们版主熟悉的狗肉朋友可以随便说是吧?

这版主当的有意思吗?做人坦荡荡而不是舔蛋蛋!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 05:22 | 显示全部楼层
那个帖子我看了,楼主发的内容没什么不合适,只是后面跟帖的讨论有点跑偏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 05:42 | 显示全部楼层
现在 不就那样吗,稍微能引起敏感话题就。。。。。大家都懂的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-20 05:52 | 显示全部楼层
主贴没问题,但是敏感话题,回帖已经出现严重违规,所以删帖处理,论坛生存不易,希望大家可以谅解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 06:15 | 显示全部楼层
您的主题 摩托骑手路遇冀牌车挡号直接薅下来了!猴子 关闭
敏感话题,容易出现违规回帖,锁帖处理

说摩托车办好事也给封了,真心不明白,我觉得标题应该改一下别叫:北京摩友交流区了。 叫北京摩友技术交流区吧
这样安全,干脆什么都别说了。以后我什么都不说了。真的版主们你们干的真漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 06:28 | 显示全部楼层
你们看也看了,聊也聊了,还有人给你们毁尸灭迹,多好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 08:55 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2019-12-20 14:15
您的主题 摩托骑手路遇冀牌车挡号直接薅下来了! 被 猴子 关闭敏感话题,容易出现违规回帖,锁帖处理[/back ...

没删除的就是可以聊的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 09:12 | 显示全部楼层
唉,做论坛是不是容易啊,大家理解下吧,我们公司阅读业务本来也有一个附属的论坛的。但是本身创造不了多少价值,还经常通告违规。后来我们就把论坛停了,太操心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 10:37 | 显示全部楼层
我的帖子也被删了 上哪说理去

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 10:43 | 显示全部楼层
被删过的飘过

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:16