摩托车论坛

搜索
楼主: 衢州清风

pcx150使用体会

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-4 00:20 | 显示全部楼层
衢州清风 发表于 2020-1-4 08:16
你先别急,我今年的雅马哈NMAX155也定金付了,昨天晚上官网宣布要大贸了 ,到时候我到了发下骑行报告,你 ...

早上好!
好滴好滴,谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-4 00:47 | 显示全部楼层
有人说,cpx内部很多东西,都是国产的,只是到国外组装,再回国内销售叫纯进口。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-4 03:30 | 显示全部楼层
衢州清风 发表于 2019-12-24 09:05
这个车还是值得这个价的,好东西啊,90巡航一点没问题,跑长途350公里以上不用加油,昨天天气好,跑了230 ...

150的动力125的油耗这个就是本田的实力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-6 01:41 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2020-1-4 08:47
有人说,cpx内部很多东西,都是国产的,只是到国外组装,再回国内销售叫纯进口。

至少目前还没发现上面打MADE IN CHINA 的字体,不过这个车是我目前骑过最好玩的车,我是指同排量的,甚至比两阳的250要舒服很多,毕竟品质才是第一,价格只能排第二了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-6 02:05 | 显示全部楼层
衢州清风 发表于 2020-01-04 08:16
你先别急,我今年的雅马哈NMAX155也定金付了,昨天晚上官网宣布要大贸了 ,到时候我到了发下骑行报...

等你的雅马哈,同爱

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 02:52 | 显示全部楼层
这车,漆水,看着相当舒服,试驾后,感受不多,骑UU去的,动力上,没有很明显比UU提速快很多,试驾没跑快,所以说不上极速;带孩子跑了两圈,感觉脚没地方放了。然后考虑了下价格,不适合我的使用需求。个人感受,仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 03:25 | 显示全部楼层
学习了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-6 05:18 | 显示全部楼层
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-6 05:55 | 显示全部楼层
衢州清风 发表于 2020-1-4 08:16
你先别急,我今年的雅马哈NMAX155也定金付了,昨天晚上官网宣布要大贸了 ,到时候我到了发下骑行报告,你 ...

楼主有了PCX,为何又订N MAX
订车时,雅马哈有报价么,何时能交车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-6 07:47 | 显示全部楼层
UU125 6.9KW的功率真的不算大,两阳很多国产125CC功率都是8KW以上,标致SF3风冷125CC 7.5KW还有SF4 125CC 8点几KW的功率(当然这个是水冷车不好直接比)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-6 08:28 | 显示全部楼层
衢州清风 发表于 2019-12-24 09:05
这个车还是值得这个价的,好东西啊,90巡航一点没问题,跑长途350公里以上不用加油,昨天天气好,跑了...

这个价位,买个能上高速的250不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-6 08:33 | 显示全部楼层
badaozlong 发表于 2019-12-19 17:39
又是第二个三蛋,三蛋骑125能90巡航,楼主骑150极速120,论坛牛人真多。

150水冷 只要体重不要过大,120还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-6 12:05 | 显示全部楼层

摩友,PCX咋卖了,什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-6 12:06 | 显示全部楼层

摩友你好,PCX.咋卖了,啥原因?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-6 17:00 | 显示全部楼层
前来撑场!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-6 22:49 | 显示全部楼层
badaozlong 发表于 2019-12-19 17:37
这破车极速能达120,使劲忽悠。

表显120,看过无痕测车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-6 22:51 | 显示全部楼层
kir5 发表于 2019-12-19 17:38
不要乱下定义哈,UU125 6.9KW就第一了吗,单纯国内的你去查查三阳fiddle3 飞度3多少功...

三阳飞度3是水冷的,功率当然高点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 23:59 | 显示全部楼层
kir5 发表于 2019-12-19 17:38
不要乱下定义哈,UU125 6.9KW就第一了吗,单纯国内的你去查查三阳fiddle3 飞度3多少功...

飞度三也能和uu比动力了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-7 00:48 | 显示全部楼层
大家庭面包 发表于 2020-1-6 16:28
这个价位,买个能上高速的250不香吗?

我也骑过同价位的250,可是简直不能比,不管舒适性还是驾驶稳定性,简直不能比啊,这个车网上查过,在日本销量也很高,神车不神车咱不管,操控和加速不是想能黑就黑的。其实加速不能光看功率,更应看车重和推力比,这个车这点真的好。最后告诉你一句,能买这个车的人没人说这个车差,买不起的人或者想黑他的竞争对手整天黑他,所以现在的网络太复杂,很能误导你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-7 00:51 | 显示全部楼层
camera126 发表于 2020-1-6 13:55
楼主有了PCX,为何又订N MAX
订车时,雅马哈有报价么,何时能交车?

我最初就是想买雅马哈NMAX的,可惜一次次被鸽子,所以这次先买了本田再说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:35